论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

气死我了!不知道各位产妇有没有遇到和我一样的事啊!

回帖 发帖
    说起来我就一肚子的火,原本快要做妈妈了,我的心里还是特别喜悦的,羊水破了,除了对肚子的疼痛之外,我还有对肚子里的小生命的期待。

老公把我送到医院,在经过了想有一个世纪那么久的漫长等待之后,我终于被推进了产房里,要开始生了,一直绵绵不断的疼痛和漫长的等待已经让我的精神绷得紧紧的,推进产房,我心里想,这一场战斗,终于要打响了!但推进一看,却发现有十几个穿着白大褂的医生等在那里。“怎么那么多人?”我挣扎着叫起来,“不要急,不要急,这些都是帮助你生产的。”给我接生的大夫是个中年女人,她温声细语的对我说。我只是生个孩子。你当我脑子也坏掉了,接生要这么多人吗?我撑起身子,定睛一瞧,还有好几个男生!我又是尴尬又是窘迫,赶紧大叫“老公老公!”老公穿着无菌服,急急忙忙得赶进来,我悄悄的对老公提出了我的疑问。

他们其实都是实习的,老公和我说。“什么?我生孩子可不要别人在场!”我生气起来,但是护士却对我说,你别闹,再闹就把你推出去,让下一位产妇先生。我火就上来了,我回家生去,如果我死了,你们医院就得赔命!赔命!我又吵又叫,可能是看我情绪过于激动,医生也妥协了,把几个实习的男医生赶了出去。可即使是这样,我也觉得屈辱,难过!
    医院好坏!

讨厌的医院  把你当成他们的标本了  

同情呢

换了我可能也会这样哦。

哎,现在的医院我感觉好没有人性,一点都没有把产妇的感受考虑在内!不是每个人都喜欢让别人观赏自己的,能放的开的又有几人?

讨厌这种医生医院,换任何人都不会愿意的!

这医院也太不靠谱了。

讨厌的医院  把你当成他们的标本了

医院确实有些做法让人觉得很火,我产后的那时医生居然慢慢教实习生怎么缝线,一直问着那人看清楚没有。。。我那个火大,不过没有力气了。

哇,真把人当试验品了。

是啊,这么可以这样,当参观啊

再好脾气的妈妈见到这场面也会气!

我去!要是我也肯定是要大喊大叫的,竟然还威胁说不帮你接生了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的感觉接受不了,为什么产科要男医生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝