论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:102

【获奖名单公布】飞利浦新安怡邀您挑战世界纪录赢取丰厚好礼

回帖 发帖

万众期待的获奖名单来咯~

本次活动由商家筛选名单,所以时间较长,请大家谅解哦~

飞利浦新安怡幸福母乳喂养故事奖——【奖品:飞利浦新安怡手动吸乳器】

序号 用户名称 标题
1 俊驰oo蛋宝 【母乳大本营】享受幸福的母乳时光
2 萧萧872QQ 坚持就是胜利+【母乳喂养周】
3 曦曦妞 母乳工作汇总纪实
4 liuxq2012 新安怡陪伴我整个艰辛的母乳喂养之路
5 guer520 母乳喂养“酸甜苦辣”——写于娃6个半月,背奶2个多月

飞利浦新安怡人气母乳喂养故事奖——【奖品:飞利浦新安怡新生宝宝护肤旅行套装】

序号 用户名称 标题 回复数 有效回复数
1 huhudada 365天的坚持,母乳最好 70 44
2 雨涵姣儿 坚持母乳喂养,让宝宝更加健康! 40 27
3 哈蜜瓜 母乳喂养,我在坚持! 23 21
得奖不重复 俊驰oo蛋宝 【母乳大本营】享受幸福的母乳时光 31 16
4 泡泡妈妈爱童童 坚持至臻的母爱  我的母乳喂养 在路上 26 11
5 小五妈咪 哺乳喂养的路上很艰难,感谢老公的一直陪伴+【母乳喂养周】  17 10
6 铨心铨亿 坚持母乳,我的漫漫喂养路+【母乳喂养周】 20 9
7 suesusan 新安怡吸奶器和我的母乳喂养心路历程 10 7
8 香草味冰淇淋 坚持母乳喂养,这是赠与宝宝最好的爱和礼物+【母乳喂养周】 13 6
得奖不重复 萧萧872QQ 坚持就是胜利+【母乳喂养周】 11 6
9 小演 母乳喂养其实很简单  7 6
10 可乐儿0599 将母乳喂养进行到底+【母乳喂养周】 6 6

面对每一个新生的TA,我们都在暗中默默的期许TA力所能及的最好的一切。可是世界又大又复杂,做为平凡的妈妈,或许我们不能给TA最柔软的衣服,不能给TA最豪华的房子,不能给TA最精巧的玩具,但却能给TA最完美无缺的爱,但却能给TA最好的营养——母乳。加入我们,加入飞利浦新安怡 携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,挑战世界纪录,让180天的坚持哺育母爱的奇迹。

在这样的坚持中,会有笑泪,有喜忧,有孩子无邪的笑脸,有对生命生活的感悟,当然,我们还希望有飞利浦新安怡的一路相随。

快来分享你的母乳喂养经历和加入飞利浦新安怡 携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,挑战世界纪录的故事吧~更有机会获得飞利浦新安怡好礼哦~~~

活动时间
85-25 

参与对象:育儿网用户

参与方式 

登陆飞利浦新安怡 携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,挑战世界纪录专题,上传亲笔母乳喂养宣言,并分享至新浪微博。

具体流程: 

Step1.进入专题:点击链接http://www.philips-avent.com.cn/将进入飞利浦新安怡专题;

Step2.参与活动:点击“立即参与”按钮参与活动、

Step3.上传照片:在弹出的页面中的进行如下操作

1) 手写宣言:格式“为了宝宝的_________我愿意坚持母乳喂养180天”,“_______”中的部分可以自己添加哦~并附上您的亲笔签名,对写好的宣言进行拍照;
如图:

2)上传照片:点击弹出页面的“选取文件”按钮,选择手写宣言的照片进行上传,
   上传完毕后,照片预览位置会出现所上传的照片;
3)阅读上传照片下方的活动规则,点击“本人已仔细阅读并理解本活动规则,并且愿意接受并遵守该活动规则”前的方框后,并点击“确认上传”,上传成功即会出现“上传成功”页面;

Step4.参与抽奖:弹出上传成功界面后,点击其中的 ,会弹出分享页面,点击 “分享”分享到新浪微博,分享成功便参与抽奖!别忘了去自己的微博将微博截图哦!

2、发表关于母乳喂养经历或此次活动的文章。文章内容可以包括但不限于

1)与相关的活动花絮

2)由这个活动引起的内心感想和回忆,你对活动的意义是否有感触。

3)你的母乳喂养的经历

4)飞利浦新安怡产品在你母乳喂养中有没有扮演什么角色

5)你在参与这个活动过程中的趣事

内容要求原创真实,字数不少于300字。图文结合更佳哦~~~

3  跟帖回复此楼,附上你分享微博的截图和文章链接。

如唐饭妮妮回复:
我的母爱文章链接:**********************
我参与活动的微博截图如下:

奖项设置

1、 由编辑根据语言文字,文章内容,图片质量,文章回复数等综合评选飞利浦新安怡幸福母乳喂养故事奖,共5名网友;

奖品:价值400元的飞利浦新安怡经典系列的手动吸乳器。

2、由文章人气,即文章独立回复数(同一个网友的多个回复记为1个独立回复数)前十位,选为飞利浦新安怡人气母乳喂养故事奖,共10名网友;

奖品:价值99元的飞利浦新安怡新生宝宝护肤旅行套装。

3、 得奖不重复。

4、 最终解释权归育儿网所有。

我坐沙发

我也来参加

母乳喂奶

十月怀胎,辛苦的看着宝宝出生,面临一个问题,就是母乳喂奶,初为妈妈的羞涩,加上姿势不正确导致喂奶的艰难性,但是咬牙坚持,慢慢的额就会成为一件幸福的事情,每天看着宝宝的面孔,小嘴巴一动一动的 真的好可爱 ,满心里面的喜欢,连眼神都是笑的,最终宝宝健康的成长离不开母乳的呵护··如今,再次有了宝宝 内心依然很欢喜

会依然坚持母乳喂养 看着宝宝的成长健康 

支持好活动

很好的活动,我也要参加!

好活动 奖品很丰富

我的母爱文章链接:http://bbs.ci123.com/post/24929224.html

作品名称:坚持母乳喂养,让宝宝更加健康!

此帖子已经被雨涵姣儿于2013年08月10日 13:08:07编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2013年08月10日 13:09:24编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2013年08月17日 13:13:17编辑过。

我的母爱文章链接:新安怡---让我的母乳之路得以延续http://bbs.ci123.com/post/24938632.html

此帖子已经被黑米小馒头于2013年08月07日 16:36:00编辑过。

奖品竞争很大啊。。。

http://bbs.ci123.com/post/24884242.html

先把文章写了,之后再上传微博照片,嘿嘿

不错

活动不错,只是没那水平啊,哎

以下是引用 第5楼 olive66666 的话:
支持好活动...

http://bbs.ci123.com/post/24934380.html来参加活动啦

103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝