论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:103

【超级粉丝季】+获赠一千多元的礼品卡上京东购物啦(A+B任务完成,请审核)

回帖 发帖

话说之前为我家宝贝买了一份少儿教育基金保险,正好当时搞活动,获得了一千多元的京东礼品卡,可以不受限制的买东西,哈哈,虽说是赠送的,不过也是我的血汗钱挣回来的,不能随便花啊。但是是在京东商城购物,我还是比较放心的。所以最近什么都想着在京东商城购物,买了一些零零碎碎的东西,不过我家那位是不喜欢我这样的,他说我花钱特快,的确我是一个“败家女”,虽说过日子要省省,可是终究没有省出来,反而增加了开支,真是惭愧啊。哈哈,还是厚着脸皮上图来晒晒啦。希望能得到各位朋友的支持。

这是一开始收到礼品卡后首次买的,有宝贝吃的伊威辅食,还有我用的嗳呵护肤品、亲润豆乳沐浴洗发套装。伊威辅食买了营养消化饼干,宝贝很喜欢吃饼干的,不过每天也不能给他吃太多,还有那个蝴蝶面,造型是蝴蝶,很独特哦,独立营养包,煮来给宝贝吃,宝贝还是蛮有胃口的,很快就吃完了。

看,很开心哦,又有好东西吃啦!

自从怀孕后洗发沐浴一直用亲润豆乳的产品,感觉还是挺好用的。

陆续又买了一些东西,宝贝的推车坏了,重新买了一个,还有九阳料理机,想着绞肉榨汁方便。昨天刚到货的在京东超市买的米、纸巾和吃的。还有很多东西要买呢,不过让慢慢挑选下,钱花得快,但挣得慢啊,不过这种不用现场掏钱买东西的感觉还是舒服些,哈哈。

这个推车还是蛮轻便的,下面有个篮子,可以装东西,还算满意,毕竟不是在现场购物,在网上购买,总是担心花了钱买回来的实物却不是货真价实的东西。

一千四百五元的礼品卡现在只剩下七八百元啦,花钱如流水啊。以后还要陆续买宝贝的辅食、裤子、鞋子,还要为老公买裤子,皮带啊等等啦,感觉钱不够用啊。要是有一元秒杀的好东西就好啦,哈哈,我真是白日做梦啊!路过围观的朋友,谢谢来捧场哦!祝大家好运连连,收获多多!

此帖子已经被欧美佳于2013年08月09日 00:50:12编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

礼品卡真好

好多哈

哇,买了好多震惊礼品卡怎么拿到的哈,我也要~

以下是引用 第2楼 kiss❤小咩 的话:
礼品卡真好...

亲真是神速啊,第一个关注!点开签名档了

以下是引用 第3楼 晶晶屋 的话:
好多哈...

哈哈,谢谢关注!

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
哇,买了好多礼品卡怎么拿到的哈,我也要~...

我的这个礼品卡活动已经结束了。茶妹不用拿都有人自动送上门了大笑

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
哇,买了好多礼品卡怎么拿到的哈,我也要~...

我的这个活动已经结束了。茶妹不用拿都有人自动送上门了大笑

好多哦~~~

收获很多

支持下 ,加油哈··

好多啊,呵呵真好

好多啊

{#emotions_dlg.nnx_1}

真是幸福啊。。

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝