论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【2013年第5期好奇线下活动招募】好奇宝宝酷欢聚回顾贴—上海—籼米yl

回帖 发帖

上海最近每天都是高温天,偶尔还突然下起暴雨,等到雨后又是蓝天白云甚至还有太阳。天气非常炎热而活动由于物资也不断的再改期,总算在二十八号活动顺利圆满结束了。同时感谢顶着大热的太阳宝宝们和陪同来的爸爸妈妈等。也非常感谢好奇的支持,让宝宝们能有个快乐的酷暑假!

大家也非常准时的参加活动了,首先先是到场的麻麻们签到写下对宝宝祝愿。看看大家给宝宝的祝愿是什么?能不能找到那张是你的宝宝呢?

宝宝们也开始要秀秀喽!大家来认认吧!

随后就是给大家介绍好奇了。

视频:

活动也随之时间的流逝而逐渐开始,大家开始围在一起。甚至周围的路过宝宝也想来参与。有的就坐在旁边观赛。场面也非常的热闹!就连带有不舒服的伟伟都吊完点滴也来参加。非常感谢大家的支持!下面就带着大家来感受下我们的亲子乐吧!

第一个环节是大家心目中的好奇,看着宝宝们都非常踊跃参与其中,宝宝画画麻麻们来说说心中的好奇。

宝贝们是不是很厉害呢?有的趴着有的分享笔给其他朋友。真是和睦呀!是不是大家都很羡慕!

视频:

接下来第二环节,好奇宝宝运西瓜,宝宝们领取毛巾用玩偶当成西瓜开始送回家喽!

视频:

第三个环节好奇宝宝分享餐

在宝宝们游戏中,让宝宝休息片刻补充体力,精心为宝宝们准备了小零嘴。当然在吃前我们先用好奇湿纸巾喽!

第四个环节在紧张的开始了,好奇宝宝障碍赛。

视频:

最后个环节也随着落幕揭晓了,第五个环节好奇叠叠高,同时麻麻们还要在堆高同时回答问题,真是难度很大哦!

视频:

活动在热情似火的宝宝们告一段落,非常感谢宝宝们的支持,每个宝宝也将获得一份礼物。让我们合影留念。

好有爱的亲子活动哦~

我真想参加呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好热闹 我把图片放小点哦 满屏了~

社区导航
同龄宝宝