论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

花很少的钱打造个性温馨的窝,,,,,

回帖 发帖

很多事请我都是喜欢自己亲自动手来尝试,家也是这样,花很少的钱可把家弄的很温馨,房子不在大小,我的家不是很大一百平米左右,没装修就搬进去住啦,住啦快20年啦,都是我自己折腾着,我喜欢中式古典的东西,我的家风格也是中式与现代结合品,很多都是混搭,软装多点,,,,大家看看我的客厅吧,

客厅的蛋糕等,我给她起的名字,前段时间客厅吊灯快掉下拉啦,用啦快20年啦,索幸就换啦这灯,很便宜,好像300多,

是不是很像个草莓大蛋糕啊,,,哈哈

自己做的客厅窗帘,在网上买的布,布料是两百多点,在网上买的牡丹花鸟图的布,哈哈,很久没用缝纫机啦,手都不灵光啦让我吭吭啦很久,做啦一天才做好,

效果还不错的说    要在外面定做最少的7.8bai

书柜的一角,这书柜是网上买的,146,自己组装                               的,到后我自己俩小时装好,妹妹说我还真行,她说这书架很            有特色,,,,

网上买的 落地羽毛灯还送个小台灯很划算,,,,不贵也是一百多还包邮,,,很富有个性的一款

网上买的沙发,很好的,还送俩抱枕,女儿天天在沙发上闹,我就买啦沙发盖布,这样好洗点,本来想问问商家有没沙发套卖在买一套换着,可是没有就买啦这沙发布盖着,脏啦好洗,要不让女儿不知弄成啥啦,哈哈,

客厅一角

电脑桌布自己秀的边

沙发后面的画是我自己画的,做的,都是服装效果图,很有装饰性,要不沙发旁很单调哦

沙发旁这台灯是不是很中式那,我做的哦,十多年前我在超市买的竹枕垫,两块钱一块,我买啦两块,做成现在这台灯,

旁边是我用绒布缝的,小花是我秀的,没插电,插上电很有特色的,

在网上买的水果篮,中式剪纸铁艺的,一白一红,非常特                                      别,

客厅近门口天花板上有个大梁,是白色的,没特点,十多年前我用颜料画成啦仿红砖墙,很中式的古色古香,很多人来一看还以为是真的那,哈哈  灰色的青墙也是自己刷的,

门厅的灯我也用的是仿过去的走马灯,铜和玻璃的材质,

这是去洗手间的门道,顶上很单调,我在网上买的布,很有油画色彩的一块布,我用来做啦门头的画帘,荷花图,,,,,,另外我还用这快布做啦块门口进出门换鞋的椅子盖布,,,真是美不胜收哦

这就是门口的椅子,是不是很有特色那

我每天出门支前都要照的镜子,真是臭美的女人啊,别笑我哦,女人都这样

哦,,这镜子是妹妹十几年前单位的,问我要不要,我就把它收下拉,我改良啦下,椅子和这镜子一起送的,很配的那 

我酒柜的酒杯,我到处淘的,,,,

很喜欢这些美的不的了,

酒柜上面是我画的装饰画,,,,

洗手间门道的墙我画的也是红砖墙,和客厅的梁相互乎应·不显得那莫孤单那

柜角的一簇淡紫色花组,我很喜欢

这是我从很多地方淘来的艺术品,没处放,十几年前客厅装空调时,我让师傅帮我找啦快长板子装的,我铺啦条牛仔布边缘自己做啦拉毛边这样看起来很有特色,,把这些宝贝都放啦上面,就是我的电视背景墙,是不是很好那,  

、

客厅的一角

厨房一角

厨房是红色系的

厨房椅子垫自己做的,椅子十多年啦,,漆都掉啦,椅腿是用卡非色绳缠的,盖住啦   掉漆处,和新的一样,,,而且还是另一个特色,

厨房的碗盘架,这些都是我喜欢的

这是装盐和调料的两个灌子,记不清是那年啦,是景德镇的在我们这展览,我很便      宜买的,,,,

厨房的窗户也是百叶窗,很普通,但可以经常换哦,              

对生活充满热爱,充满阳光的热爱,,,暖暖的,,,

这就是我的小窝,自己做的暖暖的情意都溶入其中,,,,,,,

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

真的很有艺术感,楼主是学服装设计的么?打造的好有个人特色!爱!哈哈

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
真的很有艺术感,楼主是学服装设计的么?打造的好有个人特色!爱!哈哈...

谢谢小美女的支持和奖励哦,是那,我是学服装设计的哦,

回复 第3楼 莲漪宝宝 :
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:真的很有艺术感,楼主是学服装设计的么?打造的好有个人特色!爱!哈哈...谢谢小美女的支持和奖励哦,是那,我是学服装设计的哦,...
我姐也是喜欢中式古朴的风格,哈哈,家里买了好多各种各样的古风的东西,而且那些陶罐她也是非常喜欢

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
回复第3楼莲漪宝宝:以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:真的很有艺术感,楼主是学服装设计的么?打造的好有个人特色!爱!哈哈...谢谢小美女的支持和奖励哦,是那,我是学服装设计的哦,...我姐也是喜欢中式古朴的风格,哈哈,家里买了好多各种各样的古风的东西,而且那些陶罐她也是非常喜欢...

是吗,那小美女的姐姐和我的喜欢的东西都差不多那,

回复 第5楼 莲漪宝宝 :
以下是引用第4楼弹簧妹妹的话:回复第3楼莲漪宝宝:以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:真的很有艺术感,楼主是学服装设计的么?打造的好有个人特色!爱!哈哈...谢谢小美女的支持和奖励哦,是那,我是学服装设计的哦,...我姐也是喜欢中式古朴的风格,哈哈,家里买了好多各种各样的古风的东西,而且那些陶罐她也是非常喜欢...是吗,那小美女的姐姐和我的喜欢的东西都差不多那,...

也是学服装设计的,哈哈

弄得真好!很有心呐

好有格调的家,一看楼主就是学艺术滴,欢迎以后多发好贴子哦

不错呢,喜欢的风格,那个架子我在淘宝买了一个,用来放我的布布们了,哈哈。

一看就是才女 

娶个懂艺术的女人多好,连房子的设计装修都免了

楼主姐姐学过水彩吧?整个房子都透露水彩风

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

超级有feel啊  好喜欢那个羽毛落地灯 特别温暖的感觉 还有花布帘子 一般人不敢搭 效果好好!

好能干啊,佩服

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝