论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

第一次对他喊出我的烦,我的需要.... (续)---我不疯太难了!!

回帖 发帖

原来"祸不单行"这个词的确有着他久久存在的重大意义,只是用到我这里只能说成"烦不单行",远没到祸那么严重.

下午,我就那么避开丁丁,自己独自关在书房发贴看贴,除了听他喊要尿,去帮助他一下,其它时候我都"理智"得可怕.而在此期间,真的除了喊着要尿外,丁丁一点都没有来烦我,屋里除了我的打字声,其它都出奇的安静.后来等我终于稍稍平静了心情,我想看看丁丁究竟在干什么,是什么游戏让他这么高兴忘记了喧闹.一看,我的气重新冒上了头顶-----我的丁丁宝贝坐在床上,把我中午给他念的<<安徒生故事全集(下)>>一页一页撕出来,已经撕了有大半,其时,他正坐在一大堆纸中,一边撕一边嘟囔着什么.我再一次冲过去,三下两下抢过剩下的书,连同那一大堆烂纸,统统抱出来,然后再次关上丁丁的门,重新回到电脑前整理自己新起的气.

当然,我不该这样,平时我也确实不是这样的,只不过今天,没有丁丁爸爸在,而我又不知哪根筋做怪,所以我就这么做了.又有三十分钟,当我正觉得要给丁丁喝些水准备起来的时候,听到丁丁拧开了我的门把手,然后推门进来,告诉我:"妈妈,丁丁要接水."我看到他的手里拿着一个小脸盆.我只得问他:"接水干什么呀?"他说:"倒!"然后他就自己关上门,接着我就听到卫生间里水笼头响起来.我怕他把衣服弄湿,就跟了过去,然后看到他飞快地跑进卧室,桌上的加湿器已经被他取下了装水箱,然后他直接照着那个加湿器的底部把盆里的水稀里哗啦全部倒了进去,这下子,一身,一地,一桌,到处又都是水了.我还在生气,所以我就一边生气一边给他换了衣服裤子,然后关了卧室的门,让他在客厅里玩.这时,我的贴子还没有写完,于是我继续来写,又是一阵较长时间的安静,我已经让他尿过了,也喝了奶.所以这中间的一段时间真的较长.等我的贴子写完,我出门去看他.好嘛!!登时我就坐在地上大哭起来------整整大半桶奶粉!!全部倒在客厅中央,在木地板上摊成了白白的一块奶粉地,而我的小祖宗,在这块奶粉地上"种"黄豆.一颗一颗的黄豆塞进"地里",然后再捏起一点奶粉来盖上.

我不疯太难了!!

此帖子已经被爱丁于2008年01月10日 19:54:21编辑过。

呵呵,孩子都这样的吧!!!!

让人又爱又气的!!!!

呵呵,,那就疯个痛快

孩子就是最珍贵的礼物

真可爱.看以后还管不管啊?
哈哈..太可爱的宝宝啦..妈妈也可爱哦..还坐地上哇哇哭呢..不要哭啦..孩子爱玩爱动是好事呀..跟我女儿比起来.宝贝丁丁很乖哦..女儿破坏的东西多了去了...只要保证孩子的安全..由着他玩吧..奶粉嘛..就要放的高一点,,这个有点贵..不能经常性的种黄豆/....哈哈.,真得可爱哦..
妈妈上网不要那么着迷啊.
呵呵,孩子都淘气的,加入孩子的淘气大队吧.

上网可不能不管孩子啊

哈哈

宝宝真的很可爱啊

妈妈有时间的话

多陪他玩

或许就不出现那样的情况了

哈哈,好像孩子都是调皮可爱的吧~

我家那个也是哦~~

是让人又气又 笑~~

現在的孩子差不多都這樣,媽媽也不要太煩啦,多想想他的好嘛!

社区导航
同龄宝宝