论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

每天过的那么辛苦,我还要继续下去吗?

回帖 发帖

我在论坛看了一个帖子,心里真的是打翻了五味瓶!我问自己,还要继续坚持下去吗?参加这个活动,仅仅是想要得到奖品吗?参加这个活动,仅仅是为了几包奶粉吗?我这么拼命,为了什么呢?排排名次,乐乐也只是排个前10。前10又得不到什么奖品!就算得了又怎么样。乐乐又不吃奶粉。要放弃吗?要放弃吗?我的心里在挣扎!不可否认,现在的拉票真的是程序化。(但是我也是真心的邀请姐妹来支持乐乐。我认清记得每一位支持乐乐的姐妹。在我的心里,对姐妹们充满的是无比的感激。更多的感动已经用言语无法表达)在这我向所有的来访的,来支持乐乐的姐妹们说声抱歉。或许忙碌中的我,没有认真的,没有真诚的,关心一下你们,这是我的错,我的疏忽!我也不在强调客观的理由了。以后我会改正的。我想参加这个活动,让我明白了很多,或许本来参加就是个错误。参加了这个活动,让我离开了我最爱去地方,育儿问答。我喜欢在那里回答问题,帮姐妹们解决问题,那样我的心是满满的,充实的!我会回到那里去的,以后不在参加这样的活动了,好辛苦,好辛苦!(现在仅仅是小妖帮忙拉几个小时。上午10点多到12点,下午2点到5点多。我也没有精力拉票了,要带孩子,要做家务,要管理生意。忙,忙到不可开交!现实情况都不允许我多上一分钟网。现在又要出去发货。不多说了。因为你们的支持,我要坚持下去。拉票交给小妖了!我交代她,要一一的回访的!等我忙完这阵子,会好好的和姐妹们聊一下吧!有事可以找我,我的QQ挂线上的!QQ:82075050如果有事找我,我会抽时间和你聊一下的!)

1月31结束!4小时投票一次!请在支持一下吧!坚持到底!

可心妈咪

此帖子已经被快乐的小妖于2008年01月10日 17:08:13编辑过。

坚持就是胜利啊
我很理解拉票的辛苦,所以我去你家支持宝宝去咯。
我来支持你了,帮你投票喽!
坚持就是胜利啊
哈哈,我天天帮乐乐投票的~~~
坚持就是胜利啊

坚持就是胜利啊 

有你们的支持,我要坚持下去!~

真是执着的妈妈呀!

呵呵,别放弃哟,咱可是天天给你家乐乐投票的哟!
以下内容引用自可爱小轩轩的大作:每天过的那么辛苦,我还要继续下去吗?

坚持就是胜利啊 

社区导航
同龄宝宝