论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

请问以下知道的姐妹,21天的宝宝拉黄水便是什么原因呢?我的宝宝吃母乳......

回帖 发帖
我的宝宝有有21天了,这几天老拉黄水便,一天好多次,但有时候也很好的稀便便,不知道会不会脱水,这样算不算是拉肚子呢?好担心,希望知道的姐妹给点意见, 你们的宝宝便便是什么样子,

如果是母乳喂养的宝宝,很正常的。因为宝宝消化系统还在发育之中,拉奶瓣很正常。只要体重、身高按时增长,达到体检标准就没事了。

可以吃点妈咪爱。

宝宝太小了,楼主还是带宝宝去医院看看比较放心!!

以下内容引用自卓尧妈妈的大作:请问以下知道的姐妹,21天的宝宝拉黄水便是什么原因呢?我的宝宝吃母乳......

如果是母乳喂养的宝宝,很正常的。因为宝宝消化系统还在发育之中,拉奶瓣很正常。只要体重、身高按时增长,达到体检标准就没事了。

可以吃点妈咪爱。

宝宝太小,吃乳酶生,每次一片。
我家宝宝也是这样
以下内容引用自卓尧妈妈的大作:请问以下知道的姐妹,21天的宝宝拉黄水便是什么原因呢?我的宝宝吃母乳......

可以吃点妈咪爱。

楼主还是带宝宝去医院看看比较放心!!
我家宝宝五个月吃母乳的一直都拉很稀带奶瓣的便便一天好多次,,我也很着急吃了很多药可都不管用经朋友介绍了一位老儿童医生她说是生理性腹泻没关系大一点自然就好了果然最近情况好多了
很正常的,别担心.

不要紧的

我的宝宝当时跟你的情况一样,拉大便的时候还哭的很厉害

小屁屁也红的很厉害

慢慢的就好了,问医生,医生说妈妈吃的油重了,要忌忌口就好些

少吃油荤和青菜

谢谢你们啊!!1

可以吃点妈咪爱。

社区导航
同龄宝宝