论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

炸丝瓜条【儿童辅食】

回帖 发帖

夏天 不吃丝瓜怎么行。

可是多多小朋友极其不喜欢吃。尝过一次后看都不再看了。

其实,我也不喜欢丝瓜的那股子土腥味。

后来吃多了觉得还不错。最近为了引诱多多吃丝瓜。像个法。处理了一下丝瓜。土腥味全无。多多小朋友虽然还不是特别喜欢。可是已经开始上钩了

1、先调一个面糊(鸡蛋+少量面粉(最好别用高筋粉))

2、丝瓜切条加入少量的盐 料酒腌一下。料酒的作用就是可以很好的去除丝瓜的土腥味

3、过来适量的花生油(我用的是之前炸鸡柳的。没有换,所以看着像是有渣子

4、瓜条裹上面糊下过炸

炸到变色后捞出。然后油温升一下后继续复炸一下,炸出多余的油分

顺便可以自己弄点椒盐配着吃。若是不喜欢椒盐可以改成番茄酱

此帖已经被版主草莓香馍馍奖励积分20分。

这个看上去是我的菜啊  哈哈 小多家的饮食 我比较适合 带我去你家生活坏笑

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
这个看上去是我的菜啊哈哈小多家的饮食我比较适合带我去你家生活...

木有问题。

以后你就来我家住着吧,正好跟小多做个伴{#emotions_dlg.nnx_24}

回复 第3楼 可爱小多 :
以下是引用第2楼❤小迷糊❤的话:这个看上去是我的菜啊哈哈小多家的饮食我比较适合带我去你家生活...木有问题。以后你就来我家住着吧,正好跟小多做个伴...

坏笑我那么大一个  和小多 抢吃滴 我会害羞滴 毫无颜面啊

以下是引用 第4楼 ❤小迷糊❤ 的话:
回复第3楼可爱小多:以下是引用第2楼❤小迷糊❤的话:这个看上去是我的菜啊哈哈小多家的饮食我比较适合带我去你家生活...木有问题。以后你就来我家住着吧,正好跟小多做个伴...我那么大一个和小多抢吃滴我会害羞滴毫无颜面啊...

不怕。我不会只做一点点让你俩抢的。我做两份{#emotions_dlg.nnx_7}

回复 第5楼 可爱小多 :
以下是引用第4楼❤小迷糊❤的话:回复第3楼可爱小多:以下是引用第2楼❤小迷糊❤的话:这个看上去是我的菜啊哈哈小多家的饮食我比较适合带我去你家生活...木有问题。以后你就来我家住着吧,正好跟小多做个伴...我那么大一个和小多抢吃滴我会害羞滴毫无颜面啊...不怕。我不会只做一点点让你俩抢的。我做两份...

好 这个好 哈哈

我还是第一次看这种吃法,不错,可以吸引挑食的小盆友

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝