论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【婴儿辅食】---美味苹果汁!

回帖 发帖

今天来个解渴避暑的美味苹果汁,首先两个苹果洗干净备用,去皮,切丁。最好切小点,因为我用的是豆浆机,块太大不好打汁。

我做的是两个苹果,放入机子中加纯净水,水位自己选择,我选择的是最低档。

盖上盖子,插上电源,选择果汁功能,开始。

出锅,把残渣过滤掉。

过滤好了,是不是很诱人啊。

上锅小火煮开,因为水是凉的,我加了一小块冰糖。

好了,可以放到奶瓶给宝宝喝了,宝宝很爱喝哦。

两下就喝完了,剩下的放冰箱,过一会渴了热给他喝。

这款苹果汁做法很简单哦,而且维生素含量特别高,苹果的功效大家都知道,可以治疗拉肚子,如果宝宝拉肚子就可以煮点给宝宝喝哦,效果特别好,又安全健康。眨眼

昨天晚上我也榨了苹果汁,但是一开始我居然没有放水,全是苹果块根本榨不起来。。。真为自己的智商拙计

终于看见小家伙啦,眉毛长得可真好啊,哈哈,好可爱

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
昨天晚上我也榨了苹果汁,但是一开始我居然没有放水,全是苹果块根本榨不起来。。。真为自己的智商拙计...

我之前也是不放水,觉得放水就不是纯果汁了,后来不知道在哪里看的说是小宝宝喝果汁要兑水喝,而且还有比例呢,后来才放水的。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
终于看见小家伙啦,眉毛长得可真好啊,哈哈,好可爱...

呵呵,就是不胖也不白。

回复 第4楼 duhaiyan :
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:昨天晚上我也榨了苹果汁,但是一开始我居然没有放水,全是苹果块根本榨不起来。。。真为自己的智商拙计...我之前也是不放水,觉得放水就不是纯果汁了,后来不知道在哪里看的说是小宝宝喝果汁要兑水喝,而且还有比例呢,后来才放水的。...

我不防水根本榨不起来啊,话说小宝宝的话最好是放点水稀释一下,不然容易伤肠胃,等宝宝大点了就没事了

不错呢。应该很爽口。宝宝长得蛮高的呢。

以下是引用 第7楼 草莓香馍馍 的话:
不错呢。应该很爽口。宝宝长得蛮高的呢。...

我老公有193呢。

苹果汁打出来很好喝呢,宝宝都喝光了

以下是引用 第9楼 童童的星妈 的话:
苹果汁打出来很好喝呢,宝宝都喝光了...

恩恩,是挺好喝的。

社区导航
同龄宝宝