论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

【有奖竞猜第2期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

《陪孩子一起上幼儿园》竞猜活动开始啦!本次活动采取猜价形式,详细规则请仔细阅读以下内容。

活动共分为2场竞猜,第一期7.22,第二期7.23,敬请期待!

第1期竞猜 (已结束,点击查看获奖名单)   第2期竞猜(7.23日10:00开始) 

《陪孩子一起上幼儿园》,适合新入园以及宝宝正在上幼儿园的家长阅读,也适合入园前的父母了解并为宝宝入园做好准备阅读,和从事幼教工作的人员阅读。本书对幼儿入园的情绪、行为、规则、品格养成等,做了契合实际的分析与解答。能为你因教育孩子而无力抓狂、手足无措时,帮助你发现问题的本质,讲述解决之道,不知不觉中帮你驱散焦虑……

【第2期竞拍】时间:7月23日 10:00~7月23日 16:00

昨日获奖用户不能重复获奖

竞猜资格领取:竞拍当天在本版(幼儿园版块)回帖满20帖即可(回复本帖和自己的主题帖不计算在内,禁止无意义回帖)

竞猜形式:猜价

竞猜物品:《陪孩子一起上幼儿园》书(包邮)+5个快乐土豆!

猜价区间:15.0030.00(精确到小数点后两位数)

猜价次数上限不大于50次(超过上限将取消获奖资格,以活动时间点内的回复次数计算)

报价费用:5个积分/次(所有在活动时间点内的回复,一律视为猜价回复,每个回帖将被扣除5个积分,管理员将在活动结束后扣除相应积分)

猜价回帖格式:猜价价格+宝宝夏日暑假生活或计划(不限字数)

回复举例:

猜价:15.00 。笑笑暑假因为即将上小学,因此安排了幼小衔接课程。整个7月份都在少年宫上课度过了。8月份会给安排一次海边旅游,然后去奶奶家和外婆家过一段时间,8月底回来就要开上小学啦。

中标数字:某本书的价格,如下图已马赛克,明日公布价格

备注:中标数字并不是商品的物品的价格,只是一个“中标数字”

中标价格:26.00

去除不符合活动要求的用户,获奖名单如下:

TYrQQ 猜价:26.00 61楼
翠翠婆婆好 猜价:25.99 191楼
 静儿妈201004 猜价:25.78 123楼
olive66666 猜价:25.60 55楼
贝贝妈gm 猜价:25.55 276楼

获奖说明:本期竞猜共5个获奖用户最接近中标数字,且小于/等于中标数字的竞猜价格为获奖用户。如有多个猜中用户,以最先回复的用户为获奖用户。

举例:

2楼:1.12

3楼:1.45

4楼:1.55

5楼:0.45

如果一共有5楼,中标数字是1.50,那么3楼的1.45则为最接近中奖价格,最终获奖者为3楼。

奖品介绍:

快乐土豆:为育儿网的虚拟奖励,快乐土豆可以用来兑换/抽奖/秒杀各种精美实物礼品。>>点击这里兑换/抽奖

书名:陪孩子一起上幼儿园

作者:付小平
出版社:电子工业出版社
定价:32元

编辑推荐:

一位早教专家三年陪伴孩子上幼儿园的心路历程
三年心灵陪伴,孩子受益一生
幼儿园是孩子的第一个小社会 
在环境转换的关键期,给孩子最有帮助的爱
有些事,家长现在不做,就来不及了
一本幼儿园家长必读的亲子成长手记
著名教育专家 朱永新/蒋佩蓉/蔡笑晚/沙拉/林怡 倾情推荐 

更多关于本书的介绍请>>点击这里

本版推荐阅读:【幼儿园宝典】关于小朋友的入学篇、在校篇等常见问题解决之道

本版有奖活动:记录暑期日记,幼儿园里领取海量土豆,还有丰富的实物大奖等你来拿哦! 

【亲子手工】第9课,小小手指变幻多 

第二期也来了!

还没参加过呢

回复 第3楼 ⒈顆糖⒉種味 :
还没参加过呢...

亲看看规则吧,这个不在乎第一时间,主要看好参与规则哈

没玩过这个

我参加

回复 第5楼 木头人Q :
没玩过这个...

看下规则,很简单,哈哈,玩过就知道了,关键是这本书值得一看

可变化数字太多,试试吧

猜价:19.50 。宝宝也要上幼儿园了,希望能提前看看这本书,对于以后有很大的帮助

ok!

猜价价格16.80+宝宝夏日暑假生活或计划-----小女儿还没上学,给大女儿报了补习班,只有星期天是休息的,所以也不会给他留作业,让她尽情地玩耍,毕竟这是在假期,让孩子感觉到是在放假,等辅导班结束后,让大女儿去我姐家住一段时间,她和表姐关系很好,让他们痛快玩几天,如果还有时间的话,就带着孩子们出去玩玩,但是老下雨,还得看老天爷赏不赏脸了。

26.88+这个暑假孩子在家,为9月份上幼儿园而做准备

猜价价格18.88+宝宝夏日暑假生活或计划-----小女儿还没上学,给大女儿报了补习班,只有星期天是休息的,所以也不会给他留作业,让她尽情地玩耍,毕竟这是在假期,让孩子感觉到是在放假,等辅导班结束后,让大女儿去我姐家住一段时间,她和表姐关系很好,让他们痛快玩几天,如果还有时间的话,就带着孩子们出去玩玩,但是老下雨,还得看老天爷赏不赏脸了。

猜价:19.50 。明年宝宝也可能要上幼儿园了,希望能提前看看这本书,对于以后有很大的帮助,目前打算先买一些图画童书讲解给他看 。

可是32元的价格上面不是已经写了吗?

338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝