论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【团品我来秀】猪猪家的精油,瘦身必备

回帖 发帖

猪猪家开团的精油,喵妈一直很动心,因为功能很多,有可以治腰腿痛的,有瘦身的,还有可以保养卵巢滴。那天偶然在坛子里闲逛,看见厂家在招试用达人,【付邮试用】蔕梵专柜几百的精油厂家招募试用达人(5.6-5.10)【Z100广东】 条件俺都满足了,喵妈抱着试试看的心态申请了,没想到竟然通过了, 【付邮试用】蔕梵专柜几百的精油试用达人名单公布

试用背景:喵妈,坛子里经常混的都知道哦是胖妈一枚,江西某高校里混办公室的。生完孩子刚满月后,腰受过凉,曾经卧床一星期不能动啊再见,所以试用商品很适合我。

【团品一】蔕梵筋络追痛灸草本精油 舒筋活络 活血化瘀 祛风除湿 消肿止痛

喵妈联系厂家拍下后,很快就发来了精油,因为喵妈是个胖妈,所以同时还顺败了一瓶瘦身的,夏天到了,为了穿漂亮的花衣服,我先用了这瓶,因为我也胖两瓶一起用会减缓效果。下面上PP啦。

专业包装,一目了然

包装很规范,看的出厂家的态度很认真

我先用了这瓶燃脂瘦身精油,单反拍的效果还算清晰,不过我这个单反被我当傻瓜机拍的,技术实在不行啊。

这个是每瓶精油的衣服,一层一层又一层的,不怕精油在旅途过程中被摔坏啊。记得以前璇子说可以藏点私房钱的,不过收到实物后,感觉并不是很大呢,可能顶多藏个几百几千的吧!坏笑

仔细看看这个瓶子吧,是不是很高档,据说美容院里也用这种商品的呢,那价格简直几倍十几倍的贵啊,开团价格简直太划算了。

当时看商品介绍说用这个摩羯刷效果更好,我还顺便败了个,在身上滴几滴精油,再用这个刷子绕着穴位擦,擦起来身上不是很痛呢,可以忍受的。

下面那个不是肥皂哦,是厂家赠送的刮板。

虽然是试用的,但是商品介绍什么的,一应俱全。

为了看效果,喵妈特意等了阵子擦发了帖子,竟然发现有些照片不见了,下面这张是使用的第一天拍的,妈呀,不量不知道一量吓一跳啊。那个尺子也是厂家赠送的呢,真是很贴心。当时体重是149斤,腰围都快两尺六了。我刷了半天后,不知道是不是我的肉太厚了,木有璇子红的那么明显,有点热热的感觉。然后每天晚上洗完澡后,就让Vitas小盆友在一边玩玩具或者看动画片,喵妈我就拿个刷子刷呀刷,偶尔有几天忘记用了。

羡慕看下真人的对比照,第一张是5月13日跟部门同事去宜春明月山旅游拍的,那个肚子看起来还像怀孕四个多月的吧拜拜

这张称重的是去湖北之前称的,67公斤,用手机拍的有点模糊。

这张在湖北三峡大坝上拍的,效果很显著,有木有?

最近,很多人看见都说我瘦了,喵妈真的很开心。虽然是渔夫,但是效果也很明显,要是我每天都坚持,说不定更瘦了呢。喵妈现在裤子都穿两尺三四的了,我得意的笑!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

有瘦哦,不错,继续坚持啊

终于看着了。。这晒网的终于晒出美人来了哈

不错喔。。。

不错,我买了祛痘的了,吗、还没秀贴哈哈

买了好些天了,还没开始用

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇神啊你真瘦 了

真的假的?

到了三峡我的地头儿,也不来报个贴

社区导航