论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【母婴用品】(北京顺义)3-5岁男宝宝衣服,H&M 卫衣,帽衫,小木马牛仔裤,等等。。。。。

回帖 发帖

看好的亲可以手机联系我手机··

13810186501 seven妈妈

快递费北京市区内首重都是8元,超重另计啊!

具体多少我也不知道,块八毛的咱就不要了!

我不是专业做淘宝的,所以只能是这个价格了。。。

我的支付宝:why9996@sina.com

亲们真的不包邮了,这些衣服和鞋子的价格都是很低的啦。

闲话几句啊,我在咱们坛子里转的衣服不是一件两件了,

口碑还是很好滴,我也是实在人,

有一说一,衣服啥样就是啥样,您看好了再拍,

二手衣服不比新衣服,摆好心态再买也不迟,

别为这三瓜两枣的钱坏了交情!

实话是说。我是实在人的爱败人,

seven的衣服买回来最多也就穿了7-8次就闲置了,

还是喜欢的衣服,不喜欢的买回来没准就束之高阁了,

所以衣服的成色我会很准确的给你们叙述出来,

但是想象力丰富的亲除外啊,

我不敢保证我的叙述你能完全明白,

但是我会尽我最大的能力表述清楚。

另,转让两张天津滨海航母主题公园门票,

有效期到年底,票面价格160一张,

转让价格私聊。

就不在这重新发了,大家点连接过去看吧!

http://beijing.ci123.com/post/7174756.html

此帖子已经被seven妈妈于2013年07月20日 14:15:10编辑过。

最好能把图片复制过来。

以下是引用 第2楼 小天天麻麻 的话:
最好能把图片复制过来。...

顶

社区导航
同龄宝宝