论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

休假在家的日子,热的快熟了,好想去上班

回帖 发帖

预产期8月19号,我终于在老公和婆婆的催促下休了产假,上个星期把工作交接好了,我正式开始了我的酷暑产假,现在外面的太阳很大,这样的天气已经维持了好几天了,天气预报上说忧郁却迟迟不下来,整个人一闲下来就不知道干嘛了,这才休了两天,就开始怀念上班的日子了,虽然上班的时候很忙碌,但至少时间过得很充实很快,不会像现在这样数着时间在过日子。刚刚发了张孕照给朋友们看,被说肚子好小,呵,我只是不显怀,但我家宝宝却不小,还记得有一次去思维产检的时候,给我检查的那个医生好严肃,整个过程板着脸,忽然很严肃的问我,你家老公多高,我弱弱的说175,然后问我多高,我说158。接着她想了一会然后问我那你家宝宝腿怎么那么长。我有点懵了,我也不知道啊,然后我说那怎么办啊,要紧吗,她说你最好去问问妇产科的医生,说的很严肃吓得我真以为有什么事情。之后我屁颠屁颠的跑去问妇产科的医生,又说没什么事,我回家特意看了下宝爸的腿,哎好吧,宝宝你是随了你爸了,不过将来你肯定是个高个子,不错,也算是一个有点了。不管你是男孩女孩,腿长总是好的。呆在家里总是无聊的,希望宝宝你如期出来,给我布置点活儿干干吧。

我也是的 憋死了

因为宝宝的存在,我变得特别怕热了,又不能一直吹空调

我是天天不想上班....

我们差不多的预产期,不过我还没休息。

社区导航
同龄宝宝