论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

当糊涂老婆与上贴心老公

回帖 发帖

夜阑

“老公,口红。”

老公把口红递过来,我得意洋洋地在嘴唇上来回抹上几下,再递回去,一身清爽。

老公说,你的裤兜是干什么用的?放一管口红费事吗?

我说,女孩子家裤兜里一点东西都不能放的,鼓出来不好看。

老公说,那带包吧,你看哪个女当家的不随身带个包?

我才不要当家呢,我说,太累。反正你不嫌口袋里装东西。老公说,我都成你保姆了。你也分个时候向我要口红呀,老是在我开车的时候要,害得我手忙脚乱,出了事怎么办?

为了对付我随时随地找不着口红的习惯,老公买了N管口红,一个房间放了一管,我的车里也放了一管。他说,这样即使他不在,我也能随时找到口红。

时间一天天过去,口红仍然在定期失踪。找不到的时候,依旧是找老公要。

“老公,口红!”

“怎么又找不着了?”老公依旧在看他的报纸,手伸进口袋,摸出一管口红。

“为什么你从来不丢口红?”

“因为你要啊,我丢了找谁去?”

日常生活中我们总能听到糊涂老婆贴心老公,或是糊涂老公贴心老婆的故事。每个家庭体会的幸福也许不尽相同。我的一个朋友有蹬被子的习惯,她告诉我说,婚前的时候老公问她有没有需要他做的事情,朋友就说记着给她盖被子。后来每天晚上老公都半夜起来习惯性地给她盖好被子。

幸福的起点是激情,终点却是平凡。少男少女们希望对方美丽阔绰,多才多情,可回头看看我们的爷爷奶奶、爸爸妈妈,他们不乞求别的,对方平安健康就是他们的幸福。

幸福是个小东西,在抹口红时可以蹦出来,盖被子时可以蹦出来,体会到了,你就幸福了。

互补吧

这一对应该很幸福的
好幸福哦
想要一个就要付出自己的真心吧
好幸福的,这种老公现在好少了哦,真的是傻人有傻福
社区导航
同龄宝宝