论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

最后挂电话的人最爱你的

回帖 发帖

前几天在网上看到一篇文章,里面写的最后挂电话的人最爱你。这让我对自己的现在的感情好好的反省了一下。现在的他,基本上很少打电话给我,也说不上谁先挂电话了,可能是在一个公司的缘故,短信息也很少发。我们都住在单身宿舍里,在不同的房间。有时候我发信息对他说晚安,却等不回来他的一句晚安的信息。偶尔有的时候在睡前在走廊上说晚安各自回到自己的屋里的时候,我以为他会在我的身后看着我进入自己的房间,可是当我回头看他的时候,他早就进入了自己的房间,从来都不曾像我希望的那样,站在他的门口,看着我进入我的房间……

或许是我期望的太多了。可跟他在一起根本就感觉不到爱,没有爱的生活,很郁闷。常常一个人对着电脑哭泣,还得赶紧擦干眼泪,害怕被别人看见。得不到他的爱,我变得歇斯底里,有时候很抓狂,毫不顾及自己的形象在有人的时候也不会控制自己的感情了。然而,很快的又发现了自己的失态,于是又耿耿于怀,想别人会怎么看我。

原来的自己,对于感情很是理性的,在其他人看来,自己也是个温柔的乖乖女。可是,自从跟他在一起后,自从发现他对我越来越冷淡后,发现自己不被他爱的时候,发现自己付出的爱自己的感情在他心里无动于衷的时候,我开始变态了。我变得心胸狭窄,容易生闷气,脾气暴躁,烦躁不安……我的热情常常换来的是他的冷漠或者是嗤笑,这让我非常的抓狂!而他,前一刻还是冷漠之极,后一刻一条:过来一下的信息,让已经躺在床上准备睡觉的我马上穿好衣服去他的房间,就只是因为他想要我的右手!我不明白他的态度他的心情为什么转变得那么快。他也那么好意思,平时对我冷淡了,对我不付出什么感情,想要的时候还好意思对我说!当然,我不是他的玩物,我毅然的离开了他的房间。

现在的感情不合让我情不自禁的想起了我的前任男友。他也说不上有多完美。可他对我,比现在的他好。至少,他会主动发很多信息给我,会经常打电话给我,会最后挂电话,会哄着我……我希望知道一些他的近况,可是在网上搜索了好久也没有消息。分手了,就再也没有联系了。就算想知道他的近况,也不会打电话给他的。他的手机号码早就不知道换了多少了。他家里的电话,也基本被我强制的忘记了。分手了,就一切都结束了。过去的,就不会再来了。

现在的自己,成天跟心酸和眼泪生活。过去的自己,懦弱的不敢一个人上街,现在的自己,经常一个人郁闷的出去逛街。一个人黯然的走在大街上,看着花花绿绿的商品,不知道哪一样才是自己喜欢的,哪一样才是适合自己的。看着身边来往的高的矮的胖的瘦的漂亮的不漂亮的女生,身边都有一个男孩陪伴,有的搂着她的腰,有的牵着她的手,有的搭着她的肩,有的也搂着她的脖子,更有甚者正背着她过马路……她们的脸上都挂着笑。唯独只有自己,一个人走在街上,看着自己的影子忽变长忽变短忽变胖忽变瘦……

自己的感情生活简直就是坏到了极点!却没有解决的方法。相爱难,相处更难,分手也不是件简单的事情。无论自己怎样的努力,也找不回来丢失的爱情。

我想也是,平时可能大家都没怎么注意,挂电话的时候没在意谁先挂
听到别人挂电话后的“嘟嘟”声音真的很让人心里不好过的
无论什么时侯总要有一个先挂,难道先挂电话的那个女孩就不是真正爱那男孩了吗?
呵呵
个人意见
仅供参考
我不喜欢听到别人挂断电话以后的声音
我也有过相同的感受,所以在一般情况下,我都不会先挂别人的电话
那每个人都是楼上的最爱的人吗/
有菩萨一下的胸怀,能装天下人
应该释咖眸尼
社区导航
同龄宝宝