论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

42平108万的广州江景房让人泪奔啊

回帖 发帖

昨晚和老公在广州小蛮腰的岸边散步。偶遇一小区,看到有间地产中介铺头,外面贴着42平米的房子108万。拜拜顿时老公就咆哮了,42平的破房子还要108万,要是放在家里,不但能买块120平的地皮使用70年,还能在这基础上拔地而起一栋7层高的楼,再扔多20万进去就行了。

然后,一个晚上老公都在说这个话题,我不置可否。毕竟每个人追求都不一样。就算是40平,但是在广州市中心最繁华的地段,以后小孩上学什么的,都方便。毕竟都在广州工作,在老家建了房子没人住也是浪费啊。

老公争气点,挣多点钱买个大房子给我住吧扭扭

和南京差不多

额 我们这边属于农村  我们家的一块地皮就值百万了啊 跟城里差不多

因为是工业区 所以贵吧  这边大多自己建厂。

真的有点贵,我去年在主城区买了1套房子,64平方才50万,是重庆哈!

表示买不起

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

地段不一样,很正常,我家在这个话题意见也不一致~~

好贵哦,看了是吓人,不过我买不起,呵呵。

正常,平均起来两万多。在广州很正常吧。

太贵啦   我的小窝是60平米   33万  

正常,广州就这样!我们也在广州,这个月底搬新房!终于有个家了

回复 第9楼 可爱de多 :
太贵啦我的小窝是60平米33万...

哪里的房子?那么便宜? 

我最近给父母买个新房。。

小镇上。。

80平米(楼下铺面)。进深,20米。带天井,带小院。。。二层。。。简装修。

——————————————————

30万。。哇咔咔。。等我老了。也搬回来住。

表示看看就飘过,小蛮腰那边靠江,那边房子这个价灰常正常的说。

回复 第12楼 公共马甲 :
我最近给父母买个新房。。小镇上。。80平米(楼下铺面)。进深,20米。带天井,带小院。。。二层。。。简装修。——————————————————30万。。哇咔咔。。等我老了。也搬回来住。...

家里的房子就是便宜。我也想过在家里买,不过工作都在广州这边,以后孩子也在广州这边啊。。。

回复 第13楼 ✿盟盟宝贝✿ :
表示看看就飘过,小蛮腰那边靠江,那边房子这个价灰常正常的说。...

嗯嗯,我还怀疑是二手房呢。

社区导航
同龄宝宝