论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

尼玛,忍无可忍,难道我是你娶的保姆吗?

回帖 发帖

实在忍无可忍了,妈的,怎么摊上这样一极品老公,气死我也,每天回到家跟大爷似的,什么也不做,衣服不洗,袜子不洗,哪里拖完哪里扔,卧室一只书房一只,拖鞋哪里换完哪里扔,回到家就上网,孩子也不看,尼玛,电脑是你爹游戏是你妈吗?受不了了!私下也跟他说过,还闲我叨叨,我们跟公婆住一起,实在不好发火,我忍,我忍,哪天爆发你就去死吧!不好意思暴粗口了,实际我平时说话不这样的,宝妈们了解!见谅

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

估计就是因为和他爹妈住的原因\'分开住你好好管教他就不这样了

其实,男人都是女人给惯的,可以把他的衣服袜子全部放在盆里,等他穿的时候没得穿,坚持不洗。

我觉得女人要学会培养自己男人的勤快。

有爸妈有老婆干活她肯定就放松了哈

我不洗有人洗呀,婆婆生怕他儿子干一点活,抱孩子说他不会抱,倒水和奶粉也不会,真不知道他儿子能干嘛

男人都是有依赖的

我看绝大多数的男人都是如此,我家兔爸算脾气好点的,也是这样!

天天我要在他耳边唠叨无数次,

你老公还在家里享受做儿子的待遇,让他妈妈去伺候他吧.

都是让爹妈惯出来的毛病,你们应该分开住你好好训练他哈哈

以下是引用 第6楼 微笑738QQ 的话:
我不洗有人洗呀,婆婆生怕他儿子干一点活,抱孩子说他不会抱,倒水和奶粉也不会,真不知道他儿子能干嘛来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这不就好了  你不洗就没得唠叨了  等他老娘服侍他呗

你一句和公婆住,估计你就没辙了。

话是让他老娘服试,可也不是总回事也,不好看呀!

哈哈!跟我骂我老公是一样的,我都是骂他麻将就是你爸你妈你老婆,现在有儿子了,麻将也是你儿子,艹!把我惹火了,我叫你一辈子找不到我和儿子

社区导航
同龄宝宝