论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

有卵泡扁的姐妹怀孕的吗?

回帖 发帖

8号去医院检测卵泡,2.0*1.3,医生说太扁了,不饱满,让隔一天再去检测,看看会不会长圆一点,10号去检测,已经排掉了。医生说,这么扁也排掉啦,质量可能会有问题,让我一个星期后去抽血检查孕酮,这个月备孕就算了,下月给开促排药,让卵泡长的 饱满点。

我查了网上,也有人卵泡扁也怀上的。我8号那天下午自己感觉卵泡会排,晚上做了功课,不知道会怎么样。

有卵泡扁的姐妹怀孕的吗?

听你这么说,我30号卵泡监测,是20*14,那也是扁的了?可是医生没跟我说这样不好啊,而且医生说有优势卵泡,虽然我也不知道有没有排掉,那天也安排了功课,现在也没有来月经,本来上个月是4号的月经,听姐妹们说排卵推迟了,月经就会推迟,那我也推迟了八天了,昨天测早早孕是大白板,月经又不来,真是麻烦!

不过我觉得楼主的应该不错吧,肯定会好孕的,我们都会的!

可能不同的医生看法不同。不过,我倒是不太认同扁就是质量不好的说法。你月经还没来,希望还是很大的噢。加油!

此帖子已经被yuerwangxiangjiao于2013年07月12日 20:24:47编辑过。

群里边没有类似情况怀孕的吗?增加点信心。

今天早上空腹去抽血了,上周看的中医让我月经第21天抽血检查孕酮是否正常。医生啊医生,什么检查都让我查遍了,这也算我最后一项没检查过的项目了。医院人山人海,报告下午拿,没有空去,改天再去拿报告,也不急了。月经第21天,RF隐隐疼了好多天了,胃这两天稍堵,没有说的着床的一些症状,估计这个月又没戏了。

亲 到医院测排卵要挂哪个科呀  什么时候去合适  。我有过2次胎停的,所以想查一下原因。又不知道该如何检查。谢谢啦

生殖科和妇科都可以。月经10天左右去。

我8月4号排卵试纸上午阳,BC,显示卵泡17*12,也是太扁了,下午试纸强阳,第二天上午安排功课了,下午试纸是阳,8月7号才升温,哎,8月18号来月经了,

我看的是中医,备孕半年了,排卵期已过,医生说我卵子是扁的,可是药还没吃完,正好快来事了,用早早孕测两天杠,怀孕了

社区导航
同龄宝宝