论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

同老公吵架已经几天没有说话了

回帖 发帖

在这个星期日的晚上,因为他家的一些事,我同我老公大吵了一下,到现在都四天都了他都不同我说话了,我也没有同他讲话的,就在这几天里,我昨天就不舒服感冒了,他好像没有看见的,连一句问候都没有,我病了也还要做事。这样的老公是不是很过份呢。我是外嫁的开始家人的不同意我们的,但我不顾家的的反对同他在一起,刚开始结婚几年还好的,还帮我做点事,现在结婚七年了,是不是真的有那个七年之痒之说呢。现在买房子也是我这边出的钱多,他家就出丁的一点,老是说他家没有钱的,我生小孩都没有用过他家什么钱的,难道真的是我选择错了,以前一般吵架都是我主动说话的,这次是最厉害的一次。我还应该继续同他生活还是怎样?

家和万事兴  可能都是面子问题  估计都想和对方和好呢

和我老公—样,老说没钱,花我娘家钱应该,从他父母那拿几十块钱也要还

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟女人冷战的男人都不是个东西。

拉不下面子哄老婆的男人都不是好男人。

欠扁。

我和老公也是一般冷战几天,他都会像狗一样来讨好我。哈哈,

话说,我跟我老公吵架,每次都撑不过几个小时就和好了,也不知道是不是因为现在没孩子,就我们俩的缘故。

话说楼主可以跟你老公好好谈一下,我和我老公一般都是他道歉,除非有时候是 我错的非常明显的时候,我也会低头先哄他的

生活中,吵架这些的都是难免的,好好沟通沟通,生活还是很美好的

以下是引用 第4楼 xuecheng 的话:
跟女人冷战的男人都不是个东西。拉不下面子哄老婆的男人都不是好男人。欠扁。...

家和万事兴哦

我也是结婚七年了,有时候吵架了也会冷战几天,但都是老公先找我说话我才会理他,要不我就晾着他当他不存在titter

回复 第3楼 海棠依旧113QQ :
和我老公—样,老说没钱,花我娘家钱应该,从他父母那拿几十块钱也要还来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

拿几十块钱还要还??

回复 第3楼 海棠依旧113QQ :
和我老公—样,老说没钱,花我娘家钱应该,从他父母那拿几十块钱也要还来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他家的钱算得很清的。

吵就吵一点咯,夫妻谁还能不吵一点啊

我老公说吃我爸妈的,住我爸妈的,都是应该的。因为他身边的朋友都这样吃女方父母的!我就郁闷现在社会流行这样了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝