论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

改良版的纠结豇豆,开胃凉拌黄瓜,有形有色过夏天【清凉夏日】

回帖 发帖

又有好活动咯~~~跳舞跳舞

貌似除了钒仔自己做的一碗冰块,并没有符合主题的

不过,炎炎夏日。。。不仅得注意降温防暑,

咱还得努力的制造花样刺激胃口是吧顶

首先让钒仔亲力亲为的酸枣汁冰块出场吧

这样的成品,每天都在家里不断出场着,

白水、香蕉段、饮料·····啥都有,只管吃,不伤肠胃的

我也就睁一只眼闭一只眼了titter

有次看到嘻妈做的纠结豇豆

立马被秒杀眼球和胃口了震惊

心想着一定也要做出美貌可口的纠结豇豆来

皇天不负有心人啊

钒妈一举成功,这要是有家自己的饮食店的话,这菜势必会是招牌菜的

也会一举成名呀撒花

做法,超简单,图片中写了,那味道啊,嘿嘿,真不是自夸呀,

自己都崇拜自己了坏笑

钒妈很喜欢油泼酱油的那味道,所以这菜也这么做吧,

嘻妈我告诉你哦,我要把你的姜汁豇豆比下去咯,

当然不是美貌,而是味道,哈哈哈

钒爸在最后一个豆子没进我嘴里时到家,

顺便咨询了他的味蕾啥感受的,不言苟笑的家伙还是给褒奖一番了

可惜没牙的钒仔不能吃这豆,我用那些汁炒了一盘青椒,钒仔也全卷肚子里了

看得出来这个做法的味道应该是杠杠滴喝彩

夏日里,怎么可以少盘酸辣黄瓜呢?

这爱心牌老干妈真是用到哪里哪里亮啊

那个啥,腌制的汁真的要先腌一腌哦,个人觉得那样更好呢

钒妈喜欢把一些步骤写在图片里,这样发表空间日志的时候就更省事了

有耐心的妈妈可以擦擦眼认真的看看呢锻炼

PS,黄瓜有点出水了,其实可以先用少许盐淹掉些水分再凉拌或许更赞吧

煮东西也是一次次的慢慢改良的,下次我会注意的

味道不错,下饭、配点小酒啥的,都N不错···美味

钒仔肉都不吃,炒肉末可以例外,试了用咸蛋黄炒肉末,恩,真的好香呢而且既简单又经济营养还省时间,吃不完的话直接加点水加点面条啥的,又是一顿饭的。懒妈首选捏酷

就这样两菜一稀饭,小子就吃的舒舒服服的了悠哉,悠哉

有时候吃的不是味道,还有卖相,钒仔要是丑丑的炒一盘菜出来,除非硬塞着让他先试味道,他才会有吃的欲望,要不绝对不开金口。

唉,这刁民的饮食标准还真不是一般的高呀。他老娘我,只有耐心的真心的充满爱心的做着觉的他有可能爱吃的菜来着。。。锻炼

去镇里面的水坝旁凉快着,一老伯钓了两斤多的小鱼我给掂回家了,共计16大银

超级新鲜呀,炖出来的汤奶白奶白的超好喝

脑残光顾喝汤忘记拍片了。不过光看这鲜活的小鱼们也会想象得到汤有多好喝吧

绝对无污染无喂食激素的那种。。。夏天可以多喝滴美味

临睡了,煮个酸菜米粉加个山茶油鸡蛋打算犒劳自己

没想到贪嘴娃娃先饱口福,钒妈唯有饿肚子编辑着这帖子,圆满的完成了大作。。憨笑

难做娘,做娘难,娘难做呀~~~一切还得从饮食做起。同意的顶起顶

此帖子已经被钒仔妈咪于2013年07月11日 01:19:14编辑过。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

钒妈美食又来啦~~~~~纠结豇豆做的太诱惑人啦~~~~~

可惜我家吃不了辣,要不然真想屏幕里揪2根出来尝尝~~~~

钒仔好像长胖一点了呢,好帅的小伙~~~~爱你

又看见这纠结的豇豆了

小哥好能干~~~你那个打结豇豆好美貌~啊

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
钒妈美食又来啦~~~~~纠结豇豆做的太诱惑人啦~~~~~可惜我家吃不了辣,要不然真想屏幕里揪2根出来尝尝~~~~钒仔好像长胖一点了呢,好帅的小伙~~~~...

好像是的 又白又胖了

手艺不错

太厉害了哈,钒仔确实又白而且显胖了哈

美妈你也太历害了,,如果在别的地方看到这个贴子,我还以为是饭店里做的呢!

来一份,打包

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

看得我都痴了,辣辣辣,超喜欢啊。

食欲,刺激到了啊。

一个豆角都做得这么美

厨神啊,

美妈,味道不要太好哦!

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
钒妈美食又来啦~~~~~纠结豇豆做的太诱惑人啦~~~~~可惜我家吃不了辣,要不然真想屏幕里揪2根出来尝尝~~~~钒仔好像长胖一点了呢,好帅的小伙~~~~...

懒妈,要是夜猫我是无敌夜的,你怎么还胜我一筹呀。。 

以下是引用 第10楼 wendy85feb 的话:
看得我都痴了,辣辣辣,超喜欢啊。食欲,刺激到了啊。...

是哦,麻的辣的,就是胃在痛着都欲罢不能哦

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝