论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

多长时间宝宝才能乖乖去幼儿园,不哭闹了

回帖 发帖

宝宝两岁快一个月了,今天是宝宝上幼儿园第八天,刚上第一天和第二天还挺好的,从第三天到现在一直不想去幼儿园,尤其到幼儿园门口更是闹得烈害,这日子什么时候能到头啊,过渡期需要一个月吗

宝宝还小 慢慢就好了 先适应着吧

短一周,长要一个月。

最近跟宝宝好好沟通。

还是最初下午早点去接。

多讲幼儿园的好。

我儿子适应了一个多月后不哭了,可第三个月的时候病了一次,从此每天早晨去的时候都要哭一鼻子,我也很郁闷。不过老师说我一走,他就好了,该干啥干啥,在幼儿园一整天都很好。

我宝宝也刚上,今天第三天,那哭声真是揪心,听着她一声声的喊“妈妈在 哪里,我要妈妈”我心都碎了 。

我的宝宝过渡期又要延长了,太悲催了,刚上第九天,班里有两个宝宝得手足口了,整个班都封班处理了,宝宝也被回家隔离休息了,要22号才能再去了,刚有点适应就来个这小插曲太要命了,更悲催的是前天晚上接完宝宝刚说封班,昨天宝宝就发烧了,这小心脏太让我受刺激了,不过还好没有一点疹子,到昨天下午38.8,去中医一附属看,说是嗓子发炎,没事不是手足口,这才踏实,回来喝完药折腾一宿,我跟媳妇都没睡好,晚上烧到39.6,一看不行,果断给吃的美林,到今早上37,吃碗稀饭喝完药,给宝宝熬得苹果水,十点半左右恢复到36.4,以后到现在一直保持这温度,这会睡着了,看看下午怎么样吧,但愿能巩固住了,可别折腾了,不过庆幸的是跟手足口一点关系都没有,这也算是天大的好消息了,各位朋友可注意了,尤其3岁以下的宝宝家长们,要特别注意,手足口高发期来了,一定不要带孩子去人密集的地方去,饭前便后及出去玩完回来一定要洗手,注意宝宝卫生,千万别吃手,注意饮食卫生,多喝水多吃水果,让孩子别有火,如果有发热,手、足、口、屁屁起小泡要果断去治疗,大家也不用过分紧张,可以百度一下,多了解了解,极少数手足口会有并发症,多数都是小治疗完,回家休息就行了,五天左右就能好了,希望能给年轻爸妈提个醒,呵呵我也是现学现卖,这两天才学习的,以前对这个一无所知,来看的朋友一起为我的宝宝加油吧,愿他能早日康复,谢谢了咧嘴

宝宝还有点小哦,不过祝宝宝早日康复。

我家的,第一天哭了不到5分钟,第二天仅仅是红了眼睛,没哭呢,第三天,就笑着进学校了,可见,她很喜欢学校的生活

慢慢就好了 .好勇敢的宝宝

社区导航
同龄宝宝