论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:68

淘妈的南戴河之旅~性感比基尼+小麦色皮肤

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 贝之颖 的话:
肚肚上一点肉都没有...

腰上有哇。。。。 还有胳膊。。。哭泣

以下是引用 第21楼 风的贝贝尔 的话:
看你们玩儿得多开心呀。性感的潮妞儿们。哈哈真是无比快乐。...

是呀,哈哈,大人和孩子玩的都开心~为了拍这组照片跳了好多次咧嘴

以下是引用 第26楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用第11楼漫妮(淘淘妈)的话:以下是引用第6楼弹簧妹妹的话:淘妈腿部线条很漂亮,臀线很紧,哈哈哈哈,话说小麦色皮肤也挺适合你的,好看!...腰和胳膊开始胖了。。。。现在每天睡觉之前都要做几个床上运动。。保持腿部线条~~...快教教我!是怎么做的!我昨天晚上一直在打圈按摩肚子,看很多人说虽然没有瘦腹,但是胳膊细了,哈哈哈哈哈,我也想瘦胳膊...

啊,打圈按摩肚子可以瘦胳膊?回头我试试~~  我一直坚持腿靠墙,身体和腿成90度,也就是 L  这样的~每天30分钟,然后躺床上 空中脚踏车 十几分钟。。。

以下是引用 第31楼 xuecheng 的话:
泳衣果然很考验身材,哈哈。...

哭泣是啊,一点都不藏肉

回复 第32楼 开始懂了。 :
美到爆,这简直就模特身材啊!...

吻

回复 第33楼 琳希 :
亲爱的最后的白色长裙哪里买的哈网上的话给个链接嘿嘿·...

长裙连接 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.165.IrLrKt&tradeID=2255236912****6 貌似下架了~你搜搜关键词哈~

真好看呀

以下是引用 第49楼 漫妮(淘淘妈) 的话:
以下是引用第31楼xuecheng的话:泳衣果然很考验身材,哈哈。...是啊,一点都不藏肉...

所以我晒不了泳装照,不过,亲,你的身材真好。 

回复 第48楼 漫妮(淘淘妈) :
以下是引用第26楼弹簧妹妹的话:以下是引用第11楼漫妮(淘淘妈)的话:以下是引用第6楼弹簧妹妹的话:淘妈腿部线条很漂亮,臀线很紧,哈哈哈哈,话说小麦色皮肤也挺适合你的,好看!...腰和胳膊开始胖了。。。。现在每天睡觉之前都要做几个床上运动。。保持腿部线条~~...快教教我!是怎么做的!我昨天晚上一直在打圈按摩肚子,看很多人说虽然没有瘦腹,但是胳膊细了,哈哈哈哈哈,我也想瘦胳膊...啊,打圈按摩肚子...
好滴!我是看瘦小腹的,然后有人说她这样居然瘦的是胳膊,而且下面有几个人跟帖也说是自己瘦的胳膊,哈哈,我就试试

身体太好了,漂亮啊

以下是引用 第2楼 我的熠儿 的话:
美女啊...

这张最有感觉了

美女哦

那个地方的轮廓很明显啊,哈 哈哈

美妈一个

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝