论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2160

【信赖•选择可瑞康】因为信赖,所以选择【获奖名单已公布】

回帖 发帖

优质的工艺

优质的工艺

优美的草原

优美的草原

优美的草原

优美的草原

优美的草原

严格质检

严格质检

严格质检

严格质检

严格质检

我信赖可瑞康

证据1:我信赖可瑞康是因为新西兰有75%的草场都是人工种植的,这里的草原比较纯正,天然牧场,奶牛生活在蓝天白云,吃着无污染的草原,产出的奶营养价值更高,好的草原是好的奶源的基础,奶牛生活在这天然牧场里边产出的奶肯定营养丰富了

证据2:我信赖可瑞康还是因为她每一罐运往中国的可瑞康产品都出自NUTRICIA新西兰工厂,和新西兰销售的属于同一条生产线,在国内无分装,这样的生产方式更让人放心。

证据3:我信赖可瑞康还是因为她双重质检,两国标准都满足,让人更放心,交到我们孩子手中的可瑞康经过了双重把关,质量更加可以信赖。

证据4:我信赖可瑞康还是因为她的售前和售后服务都做的非常好,每次在官网买到的可瑞康都是包装非常好的,从来没有出现过暴罐现象,塑料泡沫,量身定做的保护,避免了快递路上的挤压,更加放心。可以查证的条形码,还伴随有专业的喂养小常识,一切的服务都是那么的贴心

证据5:我信赖可瑞康还是因为她方便的全程追溯系统,让我妈可以看得见的全程透明追溯,心里清清楚楚的明白宝宝喝到的奶粉每一步看的见的信赖。

证据6:我信赖可瑞康最重要的是因为她的奶源好,营养丰厚,无添加,宝宝爱喝,宝宝喜欢喝,营养丰富,身体棒棒才是我最大的追求,感觉可瑞康带给我家孩子了健康。

证据7:万千妈妈用了都觉得好,可见可瑞康真的给我们带来了非常好的体检,让宝宝爱不释口,让妈妈放心值得信赖。

证据8:

我家笑笑现在喝的是3段可瑞康,从以前的老包装到现在的新包装每一步都在享受着可瑞康无微不至的呵护,我非常信赖可瑞康,期待可瑞康可以给更多宝宝带来健康,带来无微不至的呵护

我信赖可瑞康,是因为它严格的两国质检,让我再也不用担心它的质量问题!

2162 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航