论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

走狗屎运了,上图!!【晓晓心情】

回帖 发帖

周五我发了个贴,说小蜜蜂不好用。跟我家丫头根本不管事儿,结果有个披着马甲的说我买的是假的。。。

说真的,我也很忐忑。这事儿搞的我也很想知道是不是因为是假的才没有用呢?

人一旦被搞起这种好奇心就不得了啊。假的我肯定要跟她麻烦的。

首先,我要感激这个批马甲的人了。但是我不是卖这个的,所以谢谢你的好意。下次可以直接来说,没有关系的。因为我也想知道是不是真的。

于是我就找了美国的朋友鉴定。正好她也有小蜜蜂。于是我两对比了好几个小时。不止外观。气味。膏状,颜色都一个样。她跟我说这个是真的。

如果是假的,那这个模仿的太厉害了。这个气味不好闻,不是香的,有点像清凉油,又像樟脑丸,又像薄荷味儿。。又好像薰衣草。。。

所以我的鉴定得到了答案。真高兴。我走狗屎运了。第一次tb竟然买了个真的。哈哈哈。

听说这个出事儿了。介意大家还是不要给小宝宝用哦。

那天拍的跟室内。效果不好。今儿下雨了,我拿到阳台拍的。用了微距。大家来仔细对比一下哦~~~

{#emotions_dlg.nnx_23}

得瑟吧你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
得瑟吧你来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可惜小孩子不能用了。 

耶,较上劲了

哈哈  我昨天也败家了呢 买了东西 应该是真的 开心

呵呵,心情好就行

呵呵,我很少买这些,都是清凉油,花露水,

上次在TB上买的香港货双飞人都没用!

我让人家在美国买了个,效果也是这样呢。

是不是该说我们的基因不同效果没那么好?黄种人和白人的基因差别?

以下是引用 第10楼 wendy85feb 的话:
我让人家在美国买了个,效果也是这样呢。是不是该说我们的基因不同效果没那么好?黄种人和白人的基因差别?...

我估计也是,哈哈

这是敢什么用的啊,

尼玛,一个小蜜蜂折腾的,灭了它

第一次淘宝,X﹏X

和中国的清凉油是一样一样的吧  

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝