论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

妹们,你们每天都给自己的男银洗内裤吗?

回帖 发帖

手洗  觉得洗衣机洗不卫生

更何况  他干干净净的对我们女人自己也是种保护  哈哈

内裤内衣不能放洗衣机洗,全是我自己手洗的

经常是我洗,他不咋地洗,说这个是女人的事情

楼主无法理解你的想法。内裤跟外面得衣服不一样吗?洗下会怎么样???

以下是引用 第8楼 深藍淺藍 的话:
我能说我是洗的吗...
他的都是我洗的。。。

都有,我给他洗,他给我洗或自己洗自己的(他一般都是下班回来就洗澡然后顺手把自己的衣服给洗了。而我是要睡觉前才洗澡所以就自己洗自己的)

以下是引用 第5楼 梓艺麻麻 的话:
觉得楼主思想奇葩的我默默路过....................

结婚6年,估计就给他洗过2、3次,他给我洗的多一些,不过一般我们都是自己洗自己的。

之前都手洗现在都是洗衣机解决

老公上班是我帮他洗,他休息时洗衣服做饭就都归他了

谁有空谁洗的。我上班一般休息时间比他多,但我偷懒很少洗,他下班回来洗,估计也是心疼我。现在不上班,在家呆家没事,就天天都洗啊,哎,谁让咱两口子呢,这些个内衣内裤,咱帮对方洗是必须的!

老公经常洗完澡会自己洗掉。不然就放着给我洗。基本现在夏天他都会自己洗掉。很少很少会帮我洗的。

我洗的呀,我觉得没什么呀,为什么你这么抗据这事呢。

如果以后有一个女人原意为你老公洗内裤,你老公会不会。。。。别怪我嘴J。

但我觉得你做为他的老婆,为他洗下内裤没什么呀,男人的内裤又比较干净,又不会像女人有什么白带之类的脏东西在上面,洗下没什么关系啊。

我妈在这的时候,我妈帮洗,现在我妈不在,天天丢那我洗。

不过,我家老公洗衣服的时间比我多,所以大部份他洗衣服,但我从不让他洗我的内裤,我都是洗完澡顺带就把自己的内裤了洗了。

140 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝