论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

新安怡新品吸乳器我要来评价一下哈哈!

回帖 发帖

已经母乳喂养宝宝有一段时间啦!在家里我一直都是用的电动的好女人吸奶器~大家也知道这个好女人说是性价比超级高的哦!电动的嘛方便呀!不过上班带着好重啊!还要找有插座的地方才可以吸奶~搞了我不光要借用公司的会议室还要从家里带一个拖线板过去公司。。。好麻烦啊!!!每天背着重重的吸奶器 上下班。。。耍赖

直到上个月我嫂子来看宝宝送了我一个新安怡新品的宽口径自然原生手动吸乳器 ,我拿到后使用了一下感觉明显的对比来啦!柔软舒适的按摩垫,紧贴乳房,就像软硅胶那样,软软的,不仅贴合度好而且还很舒服,让吸奶整个过程都是快乐的!关键是这款新品的手动吸奶器比好女人的电动吸奶器来说其实这款吸奶器吸力更大,却没有一点痛感,而且比好女人的用起来更加轻松舒适!吸口还有一个配套的盖子,如果不使用时可以盖上盖子,可以很好地保护花瓣形按摩垫。让我没有因为背奶而导致产奶量减少哦!还有不用再背着重重的电动吸奶器上班啦!在炎炎的夏日给我这个背奶妈妈大大的减轻负担啊!

当时生宝宝之前很呆,没有准备吸奶器。。。好女人的还是在医院里月嫂让我老公去买的!其实我也知道新安怡的产品一直广受好评,拥有很多妈妈的称赞,可是当时考虑到买电动方便,新安怡的电动的价格稍微高了一点。。。没有想到这款手动的居然那么的好用大大的让我对手动吸奶器刮目相看啊!首先,吸奶器的瓶身是流线型的,还有两处凹槽,握起来手感很好!奶瓶是宽口径的,洗起来方便,不容易把奶瓶刷弄坏!125ml的容量刚刚好,容量大的话,拿起来费力,奶瓶瓶身是PP材质,不含双酚A,材质很好!吸完后直接把瓶身换上奶嘴就能给宝宝饮用,这样等于让我可以少洗一个奶瓶哈哈!洋洋得意

还有值得一提的事这个自然原生奶嘴,自然形状,花瓣式的样子,好好看,还让宝宝吸吮更容易,更加的接近母乳,吸乳器随附新的自然原生奶嘴,更易吸吮。可让宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间轻松进食。这个奶嘴宝宝最愿意用了!哈哈有妈妈的味道?另外,很贴心的事这个奶瓶也配了一个盖子,只要盖上这个小盖子,瞬时奶瓶可以变身为储奶瓶,如果吸好奶宝宝不吃的话,可以保存在奶瓶里,放冰箱储存!这样就不会浪费啦!

最后总结下来这个新安怡的吸奶器的确是蛮好用的!性价比超级高哦!让宝宝奶头,奶嘴傻傻分不清楚哈哈!谢谢嫂子送我了一个那么棒的产品哈!嘿嘿

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

多少钱啊?

是新款   我家的那个是老款的   是越来越漂亮了 

以下是引用 第2楼 biww0769 的话:
多少钱啊?...

400多哦 

我没用过呢,看着挺不错

社区导航
同龄宝宝