论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

千姿百态石头画+【亲子手工第8课】

回帖 发帖

光一听在石头和鸡蛋上作画就知道是件非常细的活~!

一直发愁捡石头的事。

前两天一放暑假就带着孩子到河边碰运气。走出去运气是极好的!但不是满载而归~总之没有空手而归就是好事呀!

捡回家后第二天开始画的。

先看了下笑笑妈发的一个链接,弹簧妹妹画石头画的心得,学习了她的方法,掌握了些要领。

刚开始一筹莫展的。

后来稍微有了点灵感~哈哈!

这是我和越越花了一上午完成的作品。

吃了午饭我们睡了两个多小时的午觉。真的是很伤脑筋呢!

下面那个大笑脸是越越完全自己动手完成的,他对画笑脸比较拿手!

由于昨天相机没电,没拍几张照。

母鸡孵蛋是越越在兴趣班画过的,

螃蟹、章鱼、房子,有些我画好后,叫越越画个嘴巴和眼睛,上个色,

总之,要让越越对石头画充满兴趣!

画完后,越越说非常喜欢这些石头!:)

有了昨天的经验,我们吃完早饭又开始画了。

灵感大爆发,今天画了不少!

捡来的石头只有几个不太光滑的没画。

越越在画宝马车标志。很认真的样子~

七星瓢虫比较好画,所以我们也画了一个。

由于比较繁琐制作过程没有一一拍照~

下面各种角度展示我们的作品。

呵呵!个人最满意那只青蜒。

原本让人视而不见的石头也有它们的春天!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

沙发,来支持越越,小家伙真棒哦!

那个蜻蜓很惊艳呢!

羡慕你们的河边还有石头捡,我这一块也没有了,伤脑筋啊

谢谢楼上朋友的支持啊!

好厉害哦,宝贝画得真漂亮

都不错啊~~!!

蜻蜓真的好漂亮。

我家小区楼下有水池,水池边上的泥地里有些卵石,上次我去一块块用手抠出来的,好脏啊,

哈哈,小丫头也跟着抠,满手的泥。不过也很快乐。

回家又刷又洗的,感觉还是挺值得的

喝彩漂亮啊 

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
蜻蜓真的好漂亮。我家小区楼下有水池,水池边上的泥地里有些卵石,上次我去一块块用手抠出来的,好脏啊,哈哈,小丫头也跟着抠,满手的泥。不过也很快乐。回家又刷又洗的,感觉还是挺值得的...

我们也是在一条鹅卵石路边上捡的。是的,觉得玩得挺开心!

以下是引用 第4楼 杰子妈 的话:
好厉害哦,宝贝画得真漂亮...

宝贝独立完成的没几个, 有好些都是我们一起合作的~

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
蜻蜓真的好漂亮。我家小区楼下有水池,水池边上的泥地里有些卵石,上次我去一块块用手抠出来的,好脏啊,哈哈,小丫头也跟着抠,满手的泥。不过也很快乐。回家又刷又洗的,感觉还是挺值得的...

真是难为你这当娘的,哈哈,看到你说这个那情景我都能想起来哈哈

越越一定舍不得把这些石头扔掉吧哈哈

每一个都很可爱的呢 

亲可以考虑用这些石头给娃玩游戏i额什么棋,或者就可以当上次我发的那个彩虹飞行棋的棋子也很不错坏笑

以下是引用 第12楼 笑笑の妈咪 的话:
亲可以考虑用这些石头给娃玩游戏i额什么棋,或者就可以当上次我发的那个彩虹飞行棋的棋子也很不错...

这个主意不错啊!我们有个百宝箱,可以用这些石头飞飞看。

真棒!

画的真好

社区导航
同龄宝宝