论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

宝贝对不起,妈妈失手了,但愿,不会有什么后遗症

回帖 发帖

每天都被2个臭屁孩搞的晕头转向。  
好累呀。突然觉得鸭梨好大呀。  
儿子的教育是个大问题。教不好。人家会说你就专门教个孩子,教成这样。罪过。  
跟儿子冷战了。一采取冷战的方式,儿子就会乖点,听话点,要是原谅他,不到半小时就恢复原型。
不知道是不是所有的小孩都是这样的,你越叫他不要干的事情他偏干。为什么感觉别人的小孩永远都是那么乖那么听话,其实儿子也有可人的时候,但是大多时候,会被他的对着干全部抹杀掉。其实他还是挺听我的话的,心疼,可是必须狠点。要不不会长记性。
总在儿子的教育问题跟老公有很大的冲突,大多时候,他选择的是武力的解决。看着儿子被揍,那个心,真的有时候无法怎么形容。 
老公总认为我偏袒儿子,对女儿不上心。其实2个都是我生的。2个都疼。确实,有那么点,我是比较疼儿子,但是女儿也是我生的。我也很疼她好不好。
其实女儿还是挺可爱的,除了吃饭还有吃药很难搞定外,其他还好。
从昨天到现在,一直对女儿挺愧疚的,希望,不要留下什么后遗症才好呀。每次吃饭都不好好吃,吃了有时候要吐出来。昨天中午吃饭的时候又吐出来了,气到我快吐血.  加上本身就因为他爸爸总是认为我疼儿子不疼女儿,脾气一上来。啪啪的几巴掌。女儿哇哇的哭了。还是不解气,又打了2下。其实我没有用很大的力气呀。。后来消消气,跟女儿说,不吃拉倒,妈妈帮你洗澡。在洗澡的时候。突然女儿的鼻子就那样,血滴了一滴又一滴  很害怕。叫来他爸爸。我都不敢说我刚刚给女儿巴掌了。其实平时就算我再怎么偏袒儿子,我也是不舍得打小孩的。看着女儿流鼻血,那个心疼呀。。。。还好后来止住了。但是停了下又滴了些出来。但是观察了下,女儿精神状态也很好。所以……但是晚上女儿又一直说鼻子痛。我那个心呀。不停的纠。。要是有什么后遗症。我会恨自己一辈子的。昨天我真的是疯了..我不是个好妈妈。好妈妈是不会这样的打孩子的..哎。宝宝对不起。她才多大,还不到2周岁。。。哎,,但愿,,但愿不会鼻子就这样给我打坏了。希望是太热气了,不是被我打的流鼻血了。。。要不然,我都没有办法原谅我自己,我就那么狠??。
唧唧哇哇说了一大堆。。。。

都打出鼻血了你还说轻轻的打,能不打脸吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

晕,俗话说打人不打脸啊,你想想打脸多疼啊
实在控制不住的时候,打下PP就好了

看看情况,要是还疼的话,要不要去看看医生啊

以下是引用 第2楼 傻子婷 的话:
都打出鼻血了你还说轻轻的打,能不打脸吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我真的没有用好大的力气。或者,我更希望,是热气所致,不是我打的,,女儿也是我生的。我也不知道。。烦

大人觉得轻,但是到小孩身上就不一定轻了,下次要是再忍不住,可以打小手或是pp,不要打脸,能不打最好别打,打在儿身,疼在娘心啊

楼主,孩子的脸怎么可以打呢,你还打这么多下,火的时候,你根本不知道自己用了多少力,流血可能真是打得,热死不会无故流血的,,我感觉楼主好像有点厌恶女儿,不然怎么下得了手?

打过头了

首先楼主做法是肯定不对的\'其次后遗症\'看你下手多重了\'如果你自己知道不是特别重\'小孩流鼻血比较常见应该也是无妨的\'真打重到后遗症\'那只能你自己自责了

哎,理解,我家孩子吃饭也是这样!本来个子就不高,越不吃越担心,怎么说教都没用,哎!!!

楼主,你为什么会有点偏袒儿孑呢???都是你生的,我觉得你有点偏心有沒有,有点重男轻女有没有??不然为什么会有偏袒。唉!!!

我也是两孩子的妈,同样作为过来人说说吧,我觉得自己都是比较疼爱第一个宝宝,但是并不代表我不爱第二个宝宝~~~

你内疚,你反省,是很好的事情。不过你要彻底学会控制自己的情绪,小孩子稍有不顺心,你就发火就是不对的。尤其是打孩子的时候要再三考虑是否真的应该打,不要火一上来就什么都顾不得。

孩子才两周岁,怎么能打脸呢?再生气也只能打屁股,想像不 出这么小的宝宝脸上挨巴掌是什么样,如果是儿子你会打吗?我家宝宝有时不听话,也只是打屁股,打屁股,打小手,我都要后悔的。

你再怎么来气也要克制下啊,孩子皮,你可以打打小腿,但不要打脸啊头啊。我就听过把孩子打聋的

感觉楼主还是重男轻女,有了儿子女儿犯一点错就火到不行,觉得女儿有多坏多不听话,两岁不到的小孩知道什么,我女儿不知比你女儿皮多少,除楼主说的外还坐地上 不肯穿衣服 玩水 一天湿几身衣 带着她 我一点点事都做不了 洗衣洗碗什么的都得她睡着了才做 我都从来没打过她

身边很多妈妈都是,明显的重男轻女,自己都一点也不觉得

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝