论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

蛋壳画来啦~~~~顺便请你吃西瓜~~~~~【亲子手工第8课】

回帖 发帖

姓名:橙子

年龄:HOHO,6岁啦,好开心

活动通道:【亲子手工课】第8课:石头画、蛋蛋画的灵感创意(收作业中。。。)

HOHO,放假了,这个幼儿园的亲子手工给我们带来了无限的乐趣,

太开心啦!!再次感谢笑笑妈妈,HOHO,爱你

那天本来想尝试蛋壳,用的鸡蛋壳,可能婆婆拿来的鸡蛋壳太薄了,真的不好弄,一下就碎了。只能放弃。

今天想到鸭蛋也许壳会硬一点,HOHO。试着洗了2个,一头敲碎取掉蛋液,洗一下蛋壳晾干备用的。

要补充下这个拧的毛条,全部都是出自女儿的手,

连毛条都是她翻箱倒柜找出来的。

HOHO。虽然颜色不怎么搭对,但是胜在动手的快乐。

虽然创意也不是她的,但是胜在还能看着人家的成品图想出来怎么拧,

这点,我今天可是大大的表扬了她,(*^__^*) 嘻嘻……。

=====================话说今天儿子不肯画蛋壳,男孩子的耐心真是差很多啊,我和闺女画蛋壳的时候,他看了一会电视,后面就是来参观的。

后来忍不住就开始画石头~~~~

西瓜~~~

还画了个昨天迷糊教的猫咪。儿子说这个猫咪是他,因为看得见肚脐眼,光身子,没穿衣服啊晕

画完我在收拾厨房的时候,

儿子猛喊我来看,以为画了啥呢,一看,还给排列组合了,哈哈。

锻炼锻炼

嘿嘿,响应笑笑妈妈的号召,老妈出场是不是可以加分啊?哈哈。

老妈的“杰”作:http://bbs.ci123.com/post/24418304.html爱你

喝彩

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年07月04日 23:44:47编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

小鹿真可爱~西瓜我吃两块就好

以下是引用 第2楼 大明老婆 的话:
小鹿真可爱~西瓜我吃两块就好...

吉他当心你的牙齿啊,哈哈

哎呀一家都是艺术家

那身子和腿是咋弄的?咋这么有创意呢坏笑

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
那身子和腿是咋弄的?咋这么有创意呢...

HOHO,用那个叫什么来着,掰的,小家伙一开始掰的小了,不过我还很佩服她,能掰出来呢,虽然有些七倒八歪。嘿嘿,跟网上学的啦。

这两个太有创意了,娃的想象力太非富了,我们的都不敢晒出来了,顶

以下是引用 第7楼 ch2008111 的话:
这两个太有创意了,娃的想象力太非富了,我们的都不敢晒出来了,...

HOHO,是参考网上的图片的啦

好看 拜 小丫头 为师   周末我要拿我妈妈的鸡蛋尝试下

真不错啊

宝贝们做的真好,尤其是那个喊吃西瓜的,哈哈。

太厉害了,一个聪明贤惠的妈带着两个聪明的孩子,做的什么都好啊

有创意

我喜欢长劲鹿,小女的兰花指真美

太可爱了,啊哈哈

老妈出场加分必须的哈 

以下是引用 第14楼 笑笑の妈咪 的话:
太可爱了,啊哈哈老妈出场加分必须的哈...

爱你哈哈,好爱笑笑妈妈,我已经在期待下一期的课程了,哈哈

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝