论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 笑笑の妈咪 的话:
前一天还有胎心,怎么会突然就没有了呢?医生都没有说法么?就算生按理说应该也是早产吧。 抱歉这个时候可能说什么都晚了,但是不管什么原因,建议楼主等心情平复后还是要去咨询或检查下,了解一下原因,这样在以后怀孕的时候才可以避免。 抱抱亲。感谢你能写下这样的帖子给后面的妈妈们提个醒。...
就是夜里三点多去医院的时候也是有胎心的,应该是劳累引起的早产,这方面知识过了几天在孕期提醒上有看到,只是可惜了之前怎么没看到,懊悔也挽回不了了。

后来有想过打官司,但是这种医疗官司不是太好打。

只是当时我太伤心了,老公后来我没让他陪我,接受不了这个现实,如果当时就在医院闹开也许还有个说法,事后我连中医院三个字都听不得了。

我现在23+1,看了你的文章,我也开始担心了!

看的心疼。不知道怎么安慰你。好好养身体!下一次一定好好的养胎,一定会有个健康的宝贝!

抱抱楼主,看的我也好心疼,我去年也是怀孕五个半月了去医院检查胎停之前一点不适的症状都没有,现在想想还是伤心,不过我现在又怀上了已经36周了,楼主很快也会有的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主好好休息,调理好身体,宝宝会再次来到你们身边的

好好调养身体   宝宝一定会回来的  

抱抱楼主,好好养身体,宝宝会再来的!

抱抱楼主,加油哦

是什么原因造成的呢?医生难道没有解释吗?听得我们好紧张哦

我太理解你的心情了,去年我的宝宝是在三十九周的时候,突然没有的。当时真的没有勇气活下去,是家人的关爱让我挺了过来,现在宝宝回来快二十八周了,坚强一点,宝宝玩够了会回来的。一定不能太伤心,不要影响到下次怀孕。我引下来五个月后怀上了这个宝宝。爱心

以下是引用 第26楼 爱再靠近点 的话:
我太理解你的心情了,去年我的宝宝是在三十九周的时候,突然没有的。当时真的没有勇气活下去,是家人的关爱让我挺了过来,现在宝宝回来快二十八周了,坚强一点,宝宝玩够了会回来的。一定不能太伤心,不要影响到下次怀孕。我引下来五个月后怀上了这个宝宝。 ...

三十九周怎么会没了呢,应该说可以出生了,是什么原因。

把身体养好 宝宝还会再来的

抱抱楼主不知道怎么安慰你好

我妹妹也是这样,5个半月,宝宝就生下来了。因为肺发育不全,一个小时就走了。宝妈别伤心了,调整好心情,调理好身体。等待小天使的降临!

166 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航