论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

生男生女特征(挺准的)

回帖 发帖

第一胎07年生个女儿,第二胎2013年生个

儿子,都是剖腹产,

怀男孩和怀女孩区别

1、妊娠三个月吐为女,不吐为男,这个很准,女孩吐的厉害,男孩不吐。

2、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女,这个很准。

3、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女。这个很准。

2、女孩妊娠线偏右、男孩偏左,这个不太准。我们家2个妊娠线都差不多。

3、胎动偏左男,偏右女,这个不准,2个孩子都是左多。

4、胎心140左右男,150左右女,这个2个孩子都是150左右。

5、胎盘前壁是男,后壁为女,这个不准,我们2个孩子都是后壁。

6、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女,

这个还很准,男孩脚不肿,女孩肿的厉害。

7、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男。这个很准,

8、用酒精测试是女,不准的。

9、清宫图算是女孩,不准的。

10、B超显示男孩,挺准的。

现在宝宝快5个月了。附相片

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

这个真的不用太在意  我觉得对这个还不如做个B超呢 个人体质不一样 所以反应什么的都不一样的

我也来分享一下

第一胎09年9月生个女儿,第二胎2013年6月生个儿子,都是剖腹产,

现在在做月子 第9天

怀男孩和怀女孩区别

1、妊娠三个月吐为女,不吐为男,这个对我来说不准,我怀大宝一点反应没有,二宝前三个月过的非常难受,

2、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女,这个我只是觉得大宝在肚子里面动的厉害 二宝胎动不多

3、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女。这个对我来说不准 我怀二宝都喜辣,而且无辣不欢,吃凉皮 或是拉面,我可以放三勺辣。-。  怀二个宝都爱吃水果

2、女孩妊娠线偏右、男孩偏左,我二个宝都差不多,不过女宝的线粗点 男宝的线比较 细

3、胎动偏左男,偏右女,这个不准,2个孩子都是在右边

4、胎心140左右男,150左右女,这个2个孩子都是150左右。

5、胎盘前壁是男,后壁为女,这个不准,我们2个孩子都是后壁。

6、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女,

这个不准 我二个宝都是在最后一个月脚开始肿的

7、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男。这个不准,我都是上怀  而且YCQ过了,都没有入盆!

8、用酒精测试是女,不准的。这个没试过

9、清宫图算是女孩,不准的。这个没试过

10、B超显示,这个我怀大宝的时候没做过,大家都说第一胎管他男女,我也是这样认为的,本来就打算要二个孩子的 第二胎3个月的时候做了B超是男孩,后来每隔一个月做了一次,连续做了三次都是男孩 这个比较准

每个人的症状都不一样,我生了两个女儿症状完全不一样,还不是生了一样的出来

不准

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

健康就好,症状都当娱乐就好

特征因人而异的,谢楼主分享

不准

社区导航
同龄宝宝