论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:109

很多久没有上来了,没想到现在上来是来谈离婚的。

回帖 发帖

男人昨天从家里搬出去了。

从去年清明节发现他的出轨以来,我闹过,哭过,也讨好过,为了孩子,我原谅他的不忠,只当他是暂时迷路了,愿意接收他回来。可是他却一如既往的对我不理不睬,并且把他的出轨归责于我,说是我先对他冷落了,没有把他放在心上。可是天都知道,我的心放在了他的儿子身上呀,我并不是把心放在了别的男人身上呀。又说我对他的父母不好,不孝敬他的父母,可是这是有原因的呀,刚结婚的时候我怀孕了,在他们的逼迫下,被带着去做了B超,知道是个女儿后,硬逼着我引产,说要是生下来就让我们离婚,当时太年轻了,没有坚持住,最后把我那个雪白的天使给扼杀了。过后一年多,我一直过得很低迷,直到生了现在这个儿子后,我才感觉自己又活过来了。中间有太多事,我从来不去计较,我的心里只有我的儿子,真的,我认为儿子就是我的全部,我的天,我的地。但是去年发现他出轨后,我反醒了,我知道了对老公好,也是对孩子爱的一种表现,一个和睦的家庭对孩子的成长是多么重要的,所以我原谅了他的出轨,我愿意变好,我愿意接收他的不忠,我愿意跟他继续好好过下去,只要他的心和人能回来。

可是不行,也许是他那个90后的小助手太有魅力了,所以他放不下那个90后。今年端午节后,他跟我提出了离婚,他不要孩子,把房子卖了,给我和孩子三分之一的钱,车子给我,他每个月再给孩子1000的生活费。我说那不行,孩子以后读大学这些钱是不够的。他回答我说,他以后也要结婚也要生孩子的,他还要养以后的孩子 ,不可能有太多的钱给我和孩子。

有点语无伦次了,心被伤得太厉害了,还没有离婚呢,他就想着以后结婚生子的事了。

我不同意他的条件,现在好了,他干脆直接搬走了,说我什么时候同意跟他离婚,他再回来办手续。

谢谢各位的开导。

去年在他单位发现事实后,我确实失去了理智,跟他大吵大闹了,但是过后不久,我就清醒了,给他处理外面事情的时间,给他回头的机会,我太相信他了,以为他真的换了助理,直到今年不久前我才知道,他骗了我,他们依然同处一个办公室。但是我没有跟他明说我知道了,只是侧面提醒,但是他依然我行我素,今年端午我跟孩子出游回来第二天他就跟我提离婚,并且把条件一一列好了。至于孩子,我从来在孩子面前是只说爸爸的好话,说爸爸是如何爱他的,我跟他爸爸争吵是因为一些意见不合而发生了分歧,爸爸妈妈说出来讨论好了就没事了。所以孩子知道我们争吵,但不知道真实的原因,但是孩子很聪明,孩子曾经跟我说过,妈妈,你真可怜,爸爸都不爱你了。。

再说说我的情况,因为男人工作调动的关系,我放弃了原来稳定的工作带着孩子跟他一起来到这个城市,因为没有人照顾孩子的关系,我在家里呆了一年多,看着孩子习惯了这边的生活的糼儿园后,我现在在一家挺好的公司上班,做得挺顺利的。

我和男人是同学,恋爱了4年,结婚8年了,我真的把男人当成是亲人了,即使他对我们如此绝情,但是我还是觉得放不下他,做晚饭的时候还是会想他今天晚上会不会回来吃饭,不自觉地就把他的饭做上了。我就觉得他是迷路了,我在等着他回来的一天。

也许姐妹们会说我傻,但是这真的是我现阶段的想法。这些事情不能跟家人说,因为觉得说了不仅不能帮上忙,还让家里人担心。也不能跟身边的朋友说,真的没办法了,所以我选择了上育网。

此帖子已经被江南妈妈于2013年06月29日 13:23:50编辑过。

抱抱楼主!加油!这样的男人也不值得你再为他付出 

离就离了吧  他是铁了心要离的 

好残忍的男人!最怕的就是这种男人,到现在他是什么都不管了,你爱怎样就怎样,反正他给的条件就那样了,你同意就离,不同意他就耗着,女人哪耗的过男人呀,唉!

都这种地步了,你还不离。有时候很多人以为离婚对孩子不好。但是该离就离。不离对孩子伤害更深。是你的一定回来,不是你的何必带着孩子受苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

男人一旦无情当真能把多年的感情一句带过

我感觉我老公最近对我也远了,

好久没怎么亲热了,感觉有点迷茫

孩子已经知道我们关系不好了,也习惯了我们的争吵。我想我现在是到放手的时候了,但是一看到孩子的脸,我就会特别心酸,想着这么可爱的一个孩子,一定要好好培养,没想到却到了这个地步,父亲不要他了。

上法院吧,看怎么判。这男人对孩子一点儿感情也没有的样子,说出的话那么无情。你有他出轨的证据,财产应该会多判给你的

以下是引用 第9楼 我的宝贝的宝贝 的话:
上法院吧,看怎么判。这男人对孩子一点儿感情也没有的样子,说出的话那么无情。你有他出轨的证据,财产应该会多判给你的...

我没有他出轨真正的证据,就是在他车子里发现了两张电影票,他手机里跟小助手的信息,他几次晚上没有回来,别的都没有了。但是他自己承认他出轨了。

这男人真是丧心病狂,连自己的孩子都不要,你也没什么好留念的了。我以前离婚以为自己睡不着,可是这几天睡得很好。像是解脱了。如果我不离婚,我永远摆脱不了那个三十五岁的恶心老女人。但孩子的爸爸很爱孩子,留给他,我很放心。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 梦々江南 的话:
这男人真是丧心病狂,连自己的孩子都不要,你也没什么好留念的了。我以前离婚以为自己睡不着,可是这几天睡得很好。像是解脱了。如果我不离婚,我永远摆脱不了那个三十五岁的恶心老女人。但孩子的爸爸很爱孩子,留给他,我很放心。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

他不要孩子,我没有信心一个人带好孩子,我的事我也不敢跟家里人说。太伤心了。

还是跟家里人说一下吧,得到家人的支持你以后的路会走的更好一点.

看照片你家宝宝好可爱,你家老公难道舍得孩子吗?这种男人不要也罢

你跟他说同意离婚,只是房子转到你名下给你,车子也给你.

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝