论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:44757

【抢楼】说出你的今夏干爽宣言,好奇银装送你一夏干爽(获奖名单已公布)

回帖 发帖

经过紧张的统计之后,获奖妈妈的名单新鲜出炉啦!大家快来看咯~

给力宣言奖:

汤圆baby                 草莓香馍馍                淘淼妈                 xylona

wensy_0924           love调皮宝贝            北京晓晓                 小演

杨浩哲                        沛心                    aqingyi               枫2012

andanyun                  敏君小公主            龙成宝宝               不曾离开

yy13921283             熙熙宝贝的妈            杨家宝贝

幸运宣言奖:

可爱的果果2013             开心梦                   小不点的           小天天麻麻

加冰可乐006               小菜2013               优哒哒                908辰妈

紫色烟花Y                   欧美佳                  猫儿妈妈QQ        浩浩0516

angel5008                 SHERO007              尛丸子              心语悠扬

黑皮嘟嘟                     F7132                  宇杰de妈妈         幸运草yxp

欣恬宝贝                      kk02                   纤羽飞扬            贴心蓝精灵

尤沉沉                    小鹏妈001              小雅妈咪2012      ⒈顆糖⒉種味

子漩宝贝                   那小丫地盘              毛豆、小曦           成成华华123

晴晴爸爸                   培森妈妈                 王丹乖乖             天睿宝妈

小龍QQ                       2012辰妈              李功帅521QQ      子涵妹妹

(PS:部分妈妈虽然很努力的参加活动,但是没有关注到活动规则。部分回帖自己填写的内容没有达到50字,部分妈妈积分不足300故未能入选。下次妈妈们支持好奇活动时一定要关注活动规则哦!)

夏天对于宝贝们来说是个很美好的季节,
早晨可以看太阳,傍晚可以追晚霞
晴天可以出门玩耍,雨天一样可以出门戏水
有好吃的冰激凌和水果,还有小伙伴的陪伴,
难怪说夏天是个适合成长的季节
但是!
屁屁不够干爽,怎么能玩得尽兴?尽情成长呢?惊讶
说出宝贝的今夏干爽宣言,让好奇银装送宝贝一夏干爽吧~

活动时间:7月1日—7月8日

参与方式:根据要求直接跟帖回复参与抢楼。要求内容原创,填空字数不少于50字。

跟帖格式:#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天                       (提空),我是                 (宝宝昵称),今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。+好奇银装发现照(发现超市、电商、母婴店等的好奇银装纸尿裤均可)

范例:#干爽一夏# 有了好奇银装,这个夏天  再也不用为屁屁潮湿烦恼了,每天干干爽爽,和小伙伴们想怎么玩就怎么玩,因为穿着好奇银装,怎么动,都舒服,我是      ,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。

奖项设置:

给力宣言奖

选取总楼层的10%,15%,20%,25%,30%,35%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%,100%的楼层(四舍五入法计算),并且符合发帖要求的用户,获得给力宣言奖,奖励好奇银装正装一包(L号)

幸运宣言奖

选取每天在10:00,11:00,13:00,15:00,17:00准时抢中楼层,并且符合发帖要求的第一个用户,获得幸运宣言奖,奖励好奇银装试用装一包(S/M号随机)

备注:

1、所有奖项不重复得奖,以最大奖给力宣言奖为先。小奖顺延下一楼层。
2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格一经发现,ID号将被封禁。
3、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。
4、用户注册日期在2013年6月1日之前有效!育儿网积分不少于300分
5、同一ID连续楼层不得超过3个,否则奖项顺延

送礼物精彩试用,不容错过!火速申请吧!

好奇银装,干爽一夏,1000份试用抢先试:

http://shiyong.ci123.com/haoqi/index.php?id=469

关于好奇银装,你必须了解的!

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天有好奇银装纸尿裤再闷热的天气小PP也是依然干爽舒适,3D剪裁更帖身让我走起路来自由自在,超强吸收不漏尿也不会掉掉裆,陪伴我过个快乐的夏天,我是 睿睿,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。+好奇银装发现照

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天酷暑的晚上可以安逸舒服美美睡觉了哈,因为穿着银装,透气不红屁屁,任我怎么翻滚妈妈都不担心,我是辰辰乐动小帅哥,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。好奇银装发现照

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天有好奇银装纸尿裤再闷热的天气小PP也是依然干爽舒适,3D剪裁更帖身让我走起路来自由自在,超强吸收不漏尿也不会掉掉裆,陪伴我过个快乐的夏天,我是 睿睿,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。+好奇银装发现照

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天酷暑的晚上可以安逸舒服美美睡觉了哈,因为穿着银装,透气不红屁屁,任我怎么翻滚妈妈都不担心,我是辰辰乐动小帅哥,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。好奇银装发现照

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天酷暑的晚上可以安逸舒服美美睡觉了哈,因为穿着银装,透气干爽不红屁屁,任我怎么翻滚妈妈都不担心,我是辰辰乐动小帅哥,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。赶紧送我一包好奇裤裤哈+好奇银装发现照

#干爽一夏# 有了好奇银装,这个夏天再也不用为宝宝屁屁潮湿引起的红屁屁的事而烦恼了,每天都干干爽爽的,宝宝怎么动,都舒服,时刻呵护宝宝的小屁屁,每时每刻都像新换一样的干爽,好奇银装5大顶级舒适设计,让宝宝加倍自在,我是乐乐,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天酷暑的晚上可以安逸舒服美美睡觉了哈,因为穿着银装,透气干爽不红屁屁,任我怎么翻滚妈妈都不担心,我是辰辰乐动小帅哥,今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。赶紧送我一包好奇裤裤哈+好奇银装发现照

#干爽一夏#有了好奇银装,这个夏天我的小屁屁时刻保持干爽透气不怕红屁屁,怎么动也舒服,我爱怎么动就怎么动,爬爬、坐坐、攀攀这是我的强项,好奇银装真的很贴心很舒适,我爱好奇银装(填空),我是妍宝(宝宝昵称),今夏我就选择好奇银装,因为值得信赖。+好奇银装发现照(发现超市、电商、母婴店等的好奇银装纸尿裤均可)+纸尿裤码数M

44758 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝