论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

妈咪宝贝,第一次的线下活动~~

回帖 发帖

这次申请了妈咪宝贝线下活动,一开始其实没有报有希望的,因为有好多妈妈们报名,等我报名的时候,已经很后面了。抱着试试看的心态,没有想到就接到了育儿网的电话了。不过不要高兴的太早哦,工作人员说,我只是被选的人员之一,最后的确认还要等妈咪宝贝的工作人员。哎~~ 好吧,我再等等。直到网页上面显示了我的名字,我才真的确认,我的RP爆发了,呵呵呵~~

那天原定14:30开始的,我兴奋的13:30就到了,结果到了太早,工作人员还在准备会场,所以去商场逛了一圈。

差不多时间,我就进场了。看到了十七米深蓝,唐饭妮妮和可爱龟龟。呵呵,小声给大家透露一下哦,3位大大都是美女哦。(我这算拍马屁嘛!!呵呵)换好鞋子,准备进场了。

先看看会场,屏幕旁边的易拉宝上画的就是最新的妈咪宝贝哦。新品体验会现场

新品哦,线下活动的妈妈,每人都可以拿2包,我们家团团用的是L号,回家后就拆开用了,的确很不错,吸收能力比原来还要棒。

大家都在做准备工作,妈妈们陆续进场了。司仪小姐会前发呆中。司仪你在想什么嘛,告诉我嘛。是不是在想等会说写什么呀,呵呵~~

好了,不多啰嗦了,新品会正式开始。。

有请日本公司领导岗村先生。和翻译小姐。

环节一:妈妈有话说
对于男宝女宝的问题你是不是有很多话说?关于宝宝小屁屁的护理,你是不是有很多经验要分享,那就不要藏着掖着了,快说出来吧!

环节二:专家讲座
听听专家讲座,帮助宝宝健康快乐地度过人生的第一个夏天。

这两个部分都是有岗村先生主持的。岗村先生先询问了各位妈妈们在护理宝宝小屁屁方面的各种小心得,然后再说了日本妈妈们在这方面一些小窍门。

在这里有必要和大家分享一下。先总结一下妈妈们的心得吧。

1:换纸尿裤速度一定要快,防止宝宝先换纸尿裤期间再次的尿尿。换纸尿裤的时候,如果能在脏的下面垫一块干净的纸尿裤,能有效的防止宝宝尿在床上或者其他的地方。

2:每次便便后,要用湿巾清理干净小屁屁后,用干的卫生纸擦干,涂上胡臀霜或者爽身粉,再换上新的纸尿裤,不过女宝宝注意爽身粉一定不能弄到女宝宝的尿道部分。

希望在场妈妈们的心得对大家有用哦。 第二部分岗村先生的发言,我就直接用图给大家显示了。

环节三:新品初见面
品牌经理会带大家认识妈咪宝贝新产品,探索它背后的故事。

美女经理还是给我们接受妈咪宝贝的研发过程,超市卖场调研——一对一的家访——消费者的调查开发——工厂的研发

我们现在拿到的妈咪宝贝的纸尿裤可是经过了很长的开发时间哦。。。

环节四:大家来体验
现场增加了实验环节,让妈妈亲手验证新品的超强实力。

这个环节印象是最深刻的,第一次体会到妈咪宝宝的薄薄不胖胖的真真表现了。

两块不同品牌的纸尿裤,一块当然就是新品的妈咪宝贝罗。同时倒入等量的蓝色液体。

都倒入后,很明显妈咪宝贝的纸尿裤吸收的很均匀,还有另一款的纸尿裤就有点渗漏出来了哦。

剪开后,很明显哦,妈咪宝贝薄薄的,真的像广告中说的,不胖胖。还有一款就在鲜明的对比下,胖胖的,而且蓝色的小珠子掉的到处都是。

环节五:你问我答
关于新产品纸尿裤,你是不是有着自己的想法?你是不是还有些疑问?你问出来,我们给你回答,让你兴致而来,满意而归。

这个环节大家都踊跃的提问,我把大家的问题总结一下吧。

1:为什么妈咪宝贝M号以后就没有尿显了?

2:NB和S有显现,那能不能有便便显示啊?

3:妈咪宝贝吸收力很好,但是马上就要夏天了,能不能有效的透气那。

4:~~~ 还有什么啊 ,我好像不记得了,一晕傻三年啊。。

环节六:抱得大奖归

新品哦,两包大号的纸尿裤哦,我们宝宝现在就穿着那,支持妈咪宝贝。。。

看到美女了

恩 ,大大都是美女哦 光看了 忘记拍照 可惜啊

哇,原来活动现场还有专家啊。

妈宝的活动肯定得支持。

真羡慕,有那么多的纸尿裤可以拿。

哎,下次有机会一定要参加呢。

支持妈咪宝贝,支持育儿网。

妈咪宝贝的新品真是给力呀,可惜我还一直没买到呢。

真是可惜,我没申请到。

真想见见美女管管呢。

新品的纸尿裤看起来真的不错哦~

妈宝的活动真霸气啊~~

我也想参加啊,什么时候到我们这里来呢,妈咪宝贝新品真的很不错

http://bbs.ci123.com/post/24264255.html

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝