论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

6月23日   婷婷   5岁

上午带两宝去广场玩,看到路边的花开得很漂亮,摘了一些回来。下午婷婷便用这些花来做手工,她用针线把花串起来做了一个顼链,又用没开的花苞做了两个手链,挺好看的,我把项链戴到她头上试试,感觉戴到头上更好看。

2013年6月23日 星期日 阴

涵涵今天过得可是悠闲自在,逛超市,玩健身器材,荡秋千,赏荷花,惬意哦!

点击查看下一张 

日期  6月24 

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,昨天下午,两个孩子拿着一块钱去小铺买了个小不丁和一个小脆筒,大女儿回家给我说,小布丁都化了又冻上的,小脆筒,刚刚小女儿要吃小脆筒,我给拿出来一看尖上有点坏,没想到打开盖一看,里面竟然是空的,黑心的卖家竟然偷梁换柱,把里面的奶油喝没了,只剩下外面一圈那个东西了,孩子非得吃,感觉有点恶心。

6.24.阳阳4周岁,中班

今天是我送阳阳上学的,在路边等了一会车,邻居家小女孩今天放假了,说是窜休,周末上学了,所以今明两天都放假!

6月24日   婷婷  5岁

今天早上起来,我给婷婷拿了一套紫色的休闲装叫她穿上,可她磨蹭了好长时间就是不穿,最后穿上了嫌不好看又脱了,非要穿裙子,没办法,又给她换上裙子。唉,这么小就爱臭美,以后可怎么办呢?

日期  6月24 

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,今天早上非要跟着爷爷去送姐姐上学,饭都还没吃呢,我把她拉回来,脸拉得好长眼泪就要出来了,哈哈

2013年6月24日 星期一   多云转雨,30℃

宝贝年龄5岁9个月

周一下雨的早上,我的嗓子疼人懒懒的,贝贝爸送儿子去的幼儿园。殷老师和才老师还蛮关心儿子的情况的,问儿子的身体怎么样了?

因为儿子的牙齿活动,发烧,眼角滴血赶到一起了,把我们都吓坏了。我还问两位老师,儿子在幼儿园也没有磕着碰着。把大家都弄紧张了。

放学的时候,儿子没有和小朋友们一起玩。直接回家了。看来发烧还是很影响孩子的情绪的。宝贝每天都要健康快乐哦。

6月25日  阳阳4岁 中班

今天早上阳阳还是磨磨蹭蹭的,赐福太慢了,我早上6点就起床做饭了,一直在忙碌着,弄好了菜和饭阳阳爸爸自己坐在那里吃,也不喊孩子吃饭,我还在厨房烧着其他菜,后来我一看时间这孩子不一定能吃完饭了,真的是这样,车子来了才匆匆忙忙的出去!

6月25日   婷婷    5岁

昨晚下了一夜的雨,今天天气很凉爽,正因为凉爽,婷婷早上睡得不愿起来,不用开空调温度正好,空气也好,当然睡得也香了。可下雨送她上学就不方便了,我抱着小宝还要打着伞,真的很不方便,还是不要下雨了。

6.25

宝贝三岁二个月

最近宝贝老是迷动画片,真是愁人。不过倒是有些小进步,现在晚上都会自觉地刷牙,看到了这个小变化,心里挺高兴的。下午问他,“宝贝,让你去上幼儿园,你会不会哭啊?”小家伙坚决地说,“不会。”希望如此哦。

2013年6月25日 星期二     多云转雨,26℃

宝贝年龄5岁9个月

儿子发烧了两天熬的我嗓子起泡,牙龈肿痛,连着三天都是贝贝爸送的儿子。关键是儿子喜欢自己打卡,这样的话磁卡放到儿子那里,就可以放学的时候自己打卡了。

这两天放学后,儿子都不怎么想和小朋友们一起玩了。都是直接回家。要不玩小天才,要不看电脑。

贝贝爸又要批评我不管不控制了。儿子这两天还一直盼着放暑假,要我准备好回家的东西。O(∩_∩)O哈!

6月26日   婷婷   5岁

今天上街,看见有很多的暑假辅导班都在招生,我也想让婷婷去学,可不知道学什么好。我是什么都想让她学,可她自己却不怎么想学,问了个舞蹈班和美术班,再和她爸及婷婷商量商量。

今天是2013年6月26日 晴  王誉涵6岁1个月7天

在超市里本打算买点熟肴,人家妞不喜欢吃,我小声叨叨“要不咱买点吧,然后外加送你杯酸奶。”“我不吃。”接着一愣,“什么,妈妈,你说的什么啊?酸奶!”嘿嘿,是滴“那好吧,我吃,我自己去选择酸奶了。”源于刚开始就看到涵涵对着酸奶用劲,还有我家不成文的规定,去超市买东西,自己可以选择喜欢的零食,但是每次只能拿一个,所以每次都是精挑细选才能下决定的,哈哈,涵妈这招也值得一试,不过也得因人而异。涵属于比较乖巧懂事,不是很倔的孩子,所以妈妈说啥就是啥。

2013年6月26日 星期三    小雨,25℃

宝贝年龄5岁9个月

儿子这几天幼儿园也正在准备孩子的暑期安排。儿子的幼儿园是一级幼儿园,说是按照教委精神,是不放寒暑假的。如果孩子不愿意上暑假班,家长要写请假条和请假理由。

我们从小班的时候,就没上过。老师说孩子太小了,如果暑假班是混班上课对孩子的心理影响不好。孩子不容易适应。再说我是全职妈妈也没必要让孩子上暑假班。这样趁假期我们也可以随便走走亲戚也不错。

2013年6月27日 星期四    大雨转中雨转小雨,23℃

宝贝年龄5岁9个月

下的一天的雨,中午早早的睡了一个午觉。牙龈肿的继续很高。儿子早上去上学的时候还吩咐我,要好好养足精神。

儿子昨天回来就开始做沙画,两个小青蛙,彩砂的量有点少。有大部分的留白都没有覆盖住。儿子想个好办法把碎纸屑撒上不就可以了。O(∩_∩)O哈!那就这样办吧。

384 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝