论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

我的淘宝母婴店两个半月升了三颗钻!!!

回帖 发帖
前言:
我是08年注册的店,当时还在读大学,注册了玩的,没发布任何东西。
然后毕业到了上海,结婚生子,发现一切都变了,优哉游哉的日子没了。

发展:
种种原因,极不情愿的辞职做了全职妈妈,艰辛异常,一晃两年半过去了,儿子要上托班了。
心里发虚,全职太太没那么好过的,没有朋友,没有同事,除去家务,没有事情做,一直忙惯的我根本闲不下来,闲下来心里就发慌。

继续发展:
定位:卖母婴用品,睡袋、吸汗巾、连体衣、套装、裙子、短裤、围嘴、手帕、浴巾、奶粉盒、喂药器等等等等,有些货源,家人也懂一些,也能帮忙,也正好方便给儿子用!!
进货:各个市场都去,比较来比较去,选质量好的,价格实惠的,性价比高的。拿到过差的,直接退了,运费自付,我贴了不少运费,但是宁愿断货也不愿意卖品质差的。。。
装修:好在我读书的时候为了美图自学了点PS,多学样技术真的有好处啊,不过还是书到用时方恨少,花了很多精力和时间,好孬总算整的让朋友觉得很像样了。
发布:真累人,50多款宝贝,花了好多天,累的腰酸脖子疼。
定价:赚信誉不赚钱,抱着这个宗旨,价格好定。
等待:焦急还要耐心的等着顾客上门。。。

***:
当天晚上没生意,第二天一大早,一上旺旺就叮咚响了一声。
一个人订单生成了,买家自动付款了!真是惊喜万分!
仔细一看,慌了神了,这个宝贝运费设置没改好,设置成了包邮的,买家拍了15元的东西,利润才1元多,包邮????!!

抓紧联系买家,千道歉万恳求,他也不愿意申请退款。说实话,我不怪买家,都怪自己,自己没经验,漏下的空子。发货了,贴了运费,呵呵,也贴来了第一个好评。这就是我的第一笔生意!

然后就是抓紧查漏补缺,后来类似的事情又出现过一次,不过那个买家很爽快的补了运费。真心多谢他!

然后就慢慢一个一个订单,有朋友来买好几次,不赚朋友钱,赚到几个好评。算下来也是赚了。
最好的一天18个订单!我累的不行,也高兴的不行!

结局但是不是结束:
东西真的很好,价位真的不高。所以回头客不少,一个传一个,生意就好起来了。
慢慢的又加了不少新品,货品更全了!

3月26日,第一次发布!
4月30日,升了第一颗钻石!
5月21日,升了第二颗钻石!
6月21日,升了第三课钻石!

继续努力继续加油!
希望我的帖子能给新卖家希望和力量!让我们继续前行!
期待皇冠的到来!

厉害,我摸着打滚才2钻,加油

恭喜啊。。继续加油

呵呵,多谢夸奖,继续努力

楼主好厉害哦,我的店开了一个月了都没人气。

太牛了,我的网店还在打滚中

看来真的是要好好学习一下了,做的这么成功,美妈有什么好的提高爆光量的方法?分享一下!谢啦!

分享一下经验吧,向你学习,我4年多了才三钻,而且也没生意。

继续努力啊

多谢支持,多谢鼓励,继续努力

亲,我想问下你是直接从实物开始卖吗?之前没用虚拟物升钻吗?我也刚开了淘宝,信誉升不上去

亲,太厉害了。

我都两月还一心呢

厉害呀  我都跌跌撞撞 一个月也才30个信用 传授下经验呀  亲

继续努力,继续加油哈

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝