论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

我要原谅老公吗?

回帖 发帖

老公很小的时候他爸爸就死了,所以家里一直都没钱,去年我们结婚然后生宝宝也花了一笔钱,把老公的积蓄都花光了。令我生气的是他哥一次都没回来过,红包也没有一个,按我们家的风俗习惯长兄为父,应该回来的,但他一次都没回来,所以在我心里一直有个疙瘩.

他哥很早就当兵了,到今天已经是士官了,钱也不少了,还买了一套房,今年元旦搬进去住,他哥老在他妈妈面前说没钱,一年只给他妈两百块,还是空军呢,部队出这样的人真是丢脸!趁今年他们买房了他哥夫妇天天打电话回家叫他妈妈去柳州,2007年12月28号我老公就和他妈妈去了,去到他家什么都没有,这是我老公在电话里告诉我的,因为我宝宝也去了,我惦着他,天天打电话给老公,我问他哥家好不好,上面冷不冷,宝宝听不听话,老公就说上面什么都没有,我一听就纳闷,又不是没钱怎么都没买东西呢.29号老公就跟我要钱,他说上面的电脑配件比较便宜,要买一些回家卖,但带的钱不够,所以叫我打1000块给他,我一听就觉得奇怪,25号我老公的合伙人刚出来买了东西,怎么又要买,我问他他说看中了就想买一点回家,我就说我没钱了,到月底发工资就打给他,到30号我老公就说不用我打钱了,他跟别人借一点,我说好呀,你可以跟你哥借一点,老公说他哥没钱了,我说不可能的,每个月都有工资,这一点钱都拿不出来呀,老公说他哥没钱了,买房用了,当时我也不在意。后来我老公回来了,带着DV拍的短片回来了,我一看,气得不行,因为元旦那天,我老公在一边帮宝宝拍录象,把他哥和他妈妈说的话也录下来,他哥在一边说要不是继帮他买了套纱发的话,家里都不像样,什么都没有,我一听,就知道了事情的真相,原来我老公瞒着我帮他哥买了家具,他都不跟我说一声,还骗我,我真的不能原谅他,以后再有这样的事情发生的话我想我和他是过不下去了,真是的!他都不想一下我有多难过!

老公应该和你商量一下的,这样做不好哦~~好好沟通下!

好好跟他谈谈,理解万岁吧!

好好沟通下。

楼主不要生气了!好好沟通一下吧!

老公的行为的确让人气氛哦,不过LZ也要理解一下老公,不要太生气啦!

据我所知,空军工资也不会太高啦!普通空军工资3-5千块吧!我朋友他老公就是空军!

原谅他一次啦

呵呵,现在我感觉好多了,谢谢大家啦!
是啊,祝你愿望成真啦!

是吗,我只是气他不跟我商量就自作主张,现在他跟我道歉了,说以后无论做什么都会和我商量一下。

呵呵 我老公有时给他弟弟 朋友需要的 也不敢和我商量!因为我估计也不是很同意!除非是一定要帮忙的!

想想!你老公是为你好啊!

因为告诉你,一 你不会同意  二, 就是同意心里也肯定不舒服 想想是自己家的钱呀

就原谅他吧 想想他是爱你才不告诉你的

算啦,别计较啦,只要宝宝健康成长,~~~
祝LZ家庭幸福美满~~~宝宝健康成长~~~
呵呵,多一些理解吧,也许老公觉得在妈妈和哥哥面前向媳妇请示有失面子吧!呵呵!我老公有时也会在他们家人面前作主张的,事后再和我说!以前可能有些气,现在不会了,能理解!呵呵!
沟通                            
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝