论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

妈咪宝贝宝的活动评奖是内幕还是评奖人的文化素质有问题

回帖 发帖

从妈咪宝贝纸尿裤进入育儿网后,活动真不少,奖品的数量也挺给力的!可是给支持育儿网的妈妈们来讲,有时无法让人理解!

从一开始的一马当先,让少数人知道的内幕交易似的!再到现在的质量评奖,及随机抽奖。每次给支持育儿网的妈妈们都很不爽!真不知道,有些活动是内幕评奖还是评奖人的文化素质有问题?让人无法理解!

有些人说,那可能是轮流的。如果是轮流的机会的话,那也让人无话可说,那也不能在活动中出现评奖是,按回帖的质量。即使是说轮流的,但也是让人无法理解,为什么有个别人好像每次都有中奖的机会!

妈咪宝贝的活动真是一个让麻麻们不爽的活动!

下次别参加了,吸取教训吧

我没有参加过。不过我也听到说妈宝的活动,每次好像评奖都很不公平的!所以我就没有参加了!

————————————————管管回复————————————————

首先,关于一马当先奖的问题,常常关注男宝女宝妈咪派的妈妈自然能够抢到“一马当先”奖,它是男宝女宝妈咪派刚开始时激励妈妈多关注男宝女宝妈咪派的一种机制,并不存在你说的内幕,而且因为有妈妈反馈一马当先奖不好,后期我们已经尽量避免使用这种机制。

质量评奖的问题,每个人对文章质量都有不同的理解,我们不可能保证所有妈妈都中奖,但是我们会努力做到公平。要是没说错,你应该也成功兑换了妈咪宝贝的产品。

对于你的质疑,我只能说,谢谢你对妈咪宝贝的支持,如果对获奖结果有质疑,下次希望站内信mamypoko。公共马甲的作用是让妈妈们抒发难言之隐,而不是用来攻击的。

妈宝的活动还是非常给力的说,起码奖品即时收,不像帮宝和好奇,虽然中奖了,收奖却遥遥无期

妈宝的活动很好啊,支持妈宝,我喜欢参加了,虽然我没中什么奖,不过活动还是很不错。

奖品很吸引人,不过我只中过派

平常心对待一切。早晚会中一次

以下是引用 第5楼 song艳 的话:
妈宝的活动还是非常给力的说,起码奖品即时收,不像帮宝和好奇,虽然中奖了,收奖却遥遥无期...

是啊

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
下次别参加了,吸取教训吧...

继续加油吧,总有一次会中的,就拿它当做一种娱乐,并不是每个人都那么好的运气,坦然接受吧,加油宝妈

我支持妈咪宝贝

妈宝的活动还是非常给力的说,起码奖品即时收,不像帮宝和好奇,虽然中奖了,收奖却遥遥无期

LZ不要生气拉。参加活动虽然都很希望中奖,但是我也大多数都是不中的。虽然没给宝贝赢到妈宝尿不湿但是活动的内容也算是给宝宝的一种成长纪念哦,可以汇集成一本小成长集呢,也算是一种收获。我还是会继续支持妈宝圈圈。

妈宝还是不错的,我第一次申请就很幸运成功了,起码奖品即时收,,不像好奇的,成功了也收不到,白高兴的。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝