论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

涛涛的新宠+贝儿健“能摇能玩”的摇铃摇咬乐

回帖 发帖

这几天涛涛迷上了他的新宠,整天拿着不离手,这新宠不是一般的玩具,而是贝儿健“能摇能玩”的摇铃摇咬乐。哈哈,名字很长吧 ,没办法 ,它就是有这么多的功能。什么?你想知道它到底有什么功能?那就听我一一道来吧。

贝儿健摇咬乐是一个“能摇能玩”的摇铃摇咬乐。专门为4个月以上宝宝设计的,方便喂辅食,可以让宝宝享受到各种新鲜的辅食。还加入了彩珠铃铛设计,摇铃辅助引导,引起宝宝自主进食的兴趣,可以让宝宝改掉偏食的习惯,让宝宝营养吸收均衡,提升宝宝的免疫力。产品的美丽颜色加上色彩丰富的水果,可以让宝宝的视觉、触觉、嗅觉、味觉更加好。还能训练口腔的咀嚼功能。美味嚼起来,健康少不了。

贝儿健摇咬乐是由防尘罩、网袋、板扣、握把 4部分组成的。

防尘罩是用来保持咬咬袋清洁的,采用的是独特的三脚立式设计,可以使咬咬乐稳固地放置在桌面之上,非常方便放置和储存。

咬咬袋采用的是安全无毒的高级硅胶制作而成,不含双酚A,很容易清洗。袋子上有很多的小孔,宝宝可以将放在里面食物或是果汁吸出,还可以控制食物的流出量,方便宝宝吞咽,就算是4个月的宝宝也不会呛到

板扣,这个板扣可以开启、闭合。使用时方便更换食品,同时也方便咬咬袋的清洗。板扣上还有一个便捷压扣,压扣上踩用的是PP材料一次性塑造成,这个压扣压上,咬咬袋就不容易掉了、用起来非常的方便灵活,不易损坏

握把也是PP材料制成的,手柄一边是透明的,一边是粉红色的,圆形的手柄里还特意加了小珠子。摇一摇就能听声音响,这种特殊的设计可以引导宝宝自主进食的兴趣

了解了它的组成部分,接下来跟大家分享如何用这个好玩又好用的咬咬乐吧,

首次使用时,要放到家里的蒸锅煮5分钟就可以了,或是放消毒锅里消毒。

取出宝宝喜欢吃的水果,用刀将它切成小块。打开扣子的盖子,开始填食物,将切好的水果往里装,然后合上盖子,锁做圧扣。您看,密封性好,汁不会往外渗漏。接着就可以给宝宝吃了,方便吧。就是那么简单的几步。看我家涛涛吃的多欢啊。他很喜欢呢。

在不吃水果的情况下,它也可以拿它当玩具。每次拿上摇一摇就都能发出铃铃的响声。所以他特别爱摇。也特别爱贝儿健咬咬乐。

其实贝儿健咬咬乐的优点真的很多的。宝宝在咀嚼的时候可以增加唾液的分泌,对于吞咽功能也是有帮助的,加入宝宝爱吃的食物在里面,让宝宝享受美食。对宝宝的牙齿和牙龈的发育有好处!还有可以用它来磨牙,对宝宝嘴型不会有影响对牙床也不会有影响!

对于大点的宝宝来说这个也是宝物呢。要尽量多的咀嚼菜能让颌骨发育的足够好,才能有足够的空间让牙齿发育,所以要是咀嚼不够,会造成颌骨的宽度不够将来就会出现牙齿的排列不齐,挤压等一系列的问题,所以咬咬乐是有效果的!有了贝儿健当宝宝的伙伴。宝宝进食过程中再也不用被强迫,宝宝也不用再抗拒了。这个还能主动引导宝宝主动进食,进食过程中完全由宝宝自主掌握,养宝宝有一个独立的性格。多的是一份开心,妈妈也放心,可塑造宝宝自信,开朗的性格。

下面大家再看看我家涛涛与贝儿健的快乐时光吧

最后我再送几个选择贝儿健的理由给大家

1.记得宝宝在六个月的时候,我喂橘子给宝宝吃,宝宝用力一吸,把整瓣橘子都吸进去了,还一个劲的咳嗽,真的吓死我了。还好后来抠出来了,要是那个时候我知道有贝儿健咬咬乐,那就不会发生这样的事情了。重要的是宝宝更高兴了。既吃到了有营养的美味,又能自由自在的咬,再不会被妈妈用手从嘴里抠出食物而大哭了。

2.贝儿健咬咬乐的手柄,宝宝能自如的抓的牢牢的,还能锻炼她的抓握能力;

3.可以让宝宝边吃边锻炼他的牙床,让牙齿早日出来。

4.过滤网过滤出的汁,渣还在里面。不用担心噎到,呛到宝宝,安全,不用榨成汁,不用磨成泥,是宝宝消化吸收的食物,想吃什么就装什么

5.贝儿健摇咬乐的网袋可以装鱼、蔬菜、水果、肉等等  这些东西不但可以给宝宝补充母乳以外的营养,同时呢还能训练宝宝的咀嚼能力。

60还能省去父母紧追喂食的过程。真的很好用

此帖子已经被涛涛1117于2013年06月25日 00:47:04编辑过。

我家也很喜欢这款咬咬乐了真的很不错了!

我来支持涛涛了。

支持啦,恭喜又中奖了哈!

这个挺好用的,我家也喜欢吃。

这个咬咬乐不错啊!妈妈写的很好

宝妈写的真好...真不错

看起来不错哦

宝妈写得真好!支持来!

还有视频哦运动

宝妈写的真好,不知道是在哪中的呀

涛涛还吃得蛮开心啊

咬这个是什么作用捏?不太明白O(∩_∩)O~

太厉害了