论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【健力鸡子黄】方便携带的美味蛋黄

回帖 发帖

首先呢还是要感谢育儿网和健力鸡子黄给了我家宝宝这次试用机会。

话说,梓骁辅食只吃过蛋黄,但蛋黄呢又有点特殊的腥味,而且又容易噎人,每次宝宝都是挣扎着吃一丁点,我就投降喂不下去了。

后来试吃了我在育儿网中的试用健力鸡子黄后,就爱吃了,虽然还是有丁点蛋黄的特殊腥味,嘿嘿。我自己煮了苹果水,放至温热时加点健力速溶蛋黄粉后,就有了苹果水的酸甜味和蛋黄味,又营养又美味很好吃呢。宝宝吃得很开心哈哈!而且健力鸡子黄蛋黄粉很小包,便携带,很给力哟。并且含有十八种人体必须的营养,整个蛋黄营养不流失,吸收率也是普通蛋黄的33倍呢。

下面是梓骁宝宝一周的试吃心得,给大家分享!我们这里的超市都还没卖的呢。哈哈我得意的笑,我得意的笑!

哎,最近网速差得要死,尼玛,传一个图传了一个小时。本想多传些的。55555

这个最近好给力啊

我家宝贝有时也不怎么想吃蛋黄呢,相信健力鸡子黄可以改变这一切!因为她营养又美味,吸收快!亲说得很好哦!

不错

健立鸡子黄原来是零添加的!真的太棒了,我家宝宝不爱吃鸡蛋,原本非常担心他的营养缺失的,现在有了健立鸡子黄,冲服到奶粉或米粉里,或者用来给宝宝做各种辅食!  以后不用再担心宝宝少了鸡蛋的营养

对不喜欢吃鸡蛋的宝宝真的是救星哦,方便妈妈,而且对宝宝很有营养~大爱 ~

真不错,楼主真是好运气

宝宝以前基本上天天都会炖蛋吃,现在因为非常时期都很少吃了,有了这个就放心多了

鸡子黄真的能够给宝贝最好的呵护,营养丰富,冲调简单,妈妈很喜欢~

小蛋黄,大营养,宝宝慢慢开始爱上健力鸡子黄。吸收好,营养高。——宝宝吃了鸡子黄更加健康有活力!我也要拥有!

真不错!健力鸡子黄粉可以添加到任何辅食里,不爱吃蛋黄的宝宝也爱吃了!独立包装方便携带!一包足够一天的营养,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的蛋粉,细腻的关爱,创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,真正实现零添加,鸡子黄真是宝宝最爱啊

喜欢这个鸡子黄。支持啦!

麻烦亲帮我回下贴子,谢谢!http://bbs.ci123.com/post/24488773.html

鸡子黄确实很不错

健力鸡子黄粉,自有养殖基地源头把控,采用巴氏灭菌技术,0细菌、0病毒,用心挑选每一颗鸡蛋,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的关爱,它含有18种氨基酸,胆碱,DHA,卵鳞脂,维生素A,维生素B,牛黄酸,等可以促进大脑发育,骨骼,神经等全面的生长,保护视力,提高免疫力!创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,吸收率高,消化吸收达90%,保护宝宝脆弱的肠胃!宝宝肠胃0负担,食用方便,比如加在稀饭里,面条里。,牛奶里,奶粉里等等。制作简单一冲一泡摇匀就可以了。轻轻一晃就化开了。便于携带,可搭配各种辅食,非常的有营养。支持健力鸡子黄!!!!

健力鸡子黄是国际专业领先品质的婴幼儿速溶纯蛋黄粉品牌,旗下主打产品精选新鲜度AA级鸡蛋为原料,全程保鲜运输,72小时之内新鲜成粉,具有更高的营养性和安全性。健力鸡子黄品牌致力于为中国家庭提供更安全、更营养、更便利的优质放心食品,坚定地拥护蛋黄喂养的营养理念,倡导全新蛋黄喂养方式,让父母有更多的时间陪伴孩子,更多亲子互动促进孩子智能和体能全面发展。科技使蛋黄喂养更安全、更营养、更便利健力坚持以提高民众健康质量为最大己任,尽最大的努力让民众以最营养、最便利的方式享受到食品带给生活的力量和活力。0添加 :先进科技,加工过程0添加,100%纯蛋黄,不添加任何添加剂,不添加任何辅料,方便食用和携带。蛋黄粉细腻、口感润滑,更易于宝宝消化和吸收。

社区导航
同龄宝宝