论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

有谁愿意为老公做50件事呢

回帖 发帖

1、你是我的第一个男人。

2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你。

3、半夜醒来的时候替你掖好被子。

4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃。

5、不打听你不想我知道的任何事情。

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言。

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子。

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友。

9、在你的朋友面前给足你面子。

10、继续做你喜欢我做的工作。

11、把头发留长,不烫卷,不使用啫哩水等让头发变硬的东东。

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状。

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯。

14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡。

15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑。

16、在电台点《天使与海豚》送给你。

17、珍惜每一次和你的会面。

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你。

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康。

20、让你背着我在屋子里打转。

好深情哦,我老婆不知道什么时候这样对我!>>网友评论

21、趴在你的肚子上和你一起看电视。

22、一起洗澡,帮你擦干。

23、看A片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩。

24、为爱变成一个笨笨的小女人。

25、替你洗衣服,特别是臭袜子。

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的。

27、陪你到菜市场去买菜。

28、吃光并称赞你做的菜。

29、跟妈妈学会做她的金牌红烧蹄膀。

30、保证手机的畅通,你随时都能找到我。

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人。

32、和你在卫生间里**

33、好好保存你送我的每一件东西。

34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信。

35、默默地等你回来。

36、不再见网友。

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过。

38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的。

39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱。

大家帮顶吧,我要是有这么好的老婆,我宁愿为她做这50件事>>网友评论

40、把那只小熊一直放在床头。

41、介绍我所有的好朋友给你认识。

42、保护你不受一点委屈。

43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看。

44、每年都从家来看你。

45、倒水哄你吃药。

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒。

47、在你苦难的时候绝不放弃你。

48、随时做好准备跟着你背井离乡。

49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)。

50、在你不再爱我的时候静静地走开

此帖子已经被锡锡于2006年09月18日 13:11:14编辑过。

我做不到

锡锡妈:这个很难做哦!
以下内容引用自maojiani的大作:老公,我愿意为你做50件事
锡锡妈:这个很难做哦!

呵呵,,,
以下内容引用自 seven的大作:老公,我愿意为你做50件事

我做不到

我也做不到啊
有的感觉是在哄孩子呢

我可以做到,呵呵.

其中的一条

社区导航
同龄宝宝