论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

怀孕四个月,婚姻却已经走到尽头

回帖 发帖

我的思绪很混乱,他说5年的婚姻已经走不下去了,这样耗着对我们彼此都没有好处,其实我知道,走到现在这一步,我也有很大的责任,我的脾气很不好,身边的人都不能忍受我的脾气,后来遇到老公,一直以来都对我很好,做家务也经常帮我干,也舍得给我买好的东西,总体来说他真的是一个很不错的老公。但我们结婚的5年,我经常无视他的自尊对他发脾气,以至于现在对我心灰意冷,我以前也一直看离婚的帖子,只是没有想到有一天我也会走到这一步,只是可怜了我的宝宝。

最近和孩子爸爸一直在冷战中,他坚持认为我们已经过不下去了,离婚是最好的打算,他无法再继续我们的婚姻,连孩子都不要,他的态度很坚决,就算我想生下来,他也不管,改尽的义务他不会逃避,但是就算孩子生下来,他说还是免不了要离婚。他说,一个离异的家庭对孩子的成长和教育很不利,与其将来痛苦,还不如现在长痛不如短痛,结束是迟早的事。孩子一天天的长大,但是我真的没有决心不要他,孩子爸爸坚持要离婚,我只是舍不得孩子,两次产假都是健康的宝宝,我也知道如果我们真的离婚,孩子也没有一个完整的家庭,对他也是一种残忍。家里的长辈都说让我们自己决定,但从他们理智上来说,都让我放弃孩子,因为这样对我接下来的人生能走的顺利一点。

有个宝贝多不容易,三思啊

对孩子未来会不会好我们暂时还不知道,能肯定的是,你连生的机会都没有给他们,又何来对他们未来的畏惧

你也知道老公是个好老公,也知道自己脾气不好,为什么不改改呢?还经常伤他自尊,你的坏脾气害了自己的孩子。
建议你和你老公好好沟通,你多检讨自己,希望能有回转的余地。一个男人得有多死心才能不要自己的孩子,可见你的脾气有多差。

既然知道自己不对,就好好喝你老公沟通下,改改脾气,看能不能挽回

都五个月了还舍得不要他,我现在老公不在家,两个小孩就是和单亲没两样,做单亲妈妈怕什么,你老公不是说责任还是会尽的。小孩生下来你的脾气改好,到时你老公看到小孩可能就回心转意了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

既然知道问题所在,和老公好好沟通,应该可以挽救的。毕竟小宝贝是无辜的,怀上孩子也不是容易的事情啊~这是上天赐给的最好礼物~~
 留下来吧,宝宝的生命也很珍贵,也许孩子会成为你们复合的纽带也说不定,儿孙自有儿孙福

既然他是个好老公,又有了孩子还是尽量挽回婚姻吧,唯一需要改变的就是你的脾气,如果不改变以后再结婚也不会幸福啊,也不一定还能找到他这样好的人了,劝LZ服软一下,改变自己,挽救婚姻,留住宝贝

你的脾气得改改

试着改掉坏脾气,让他回归家庭吧!我以前脾气也很差,现在好了,当你发脾气的时候,想想说出来的话有没有用,没有用就不要说了。我现在真的是三思而后行,身边每发生一件事都让我们成长。即使你再找一位,也未必能忍受你的坏脾气。既然也怀了孩子,就更应该改掉!好好跟他谈一下!让他给一次机会你以及BB~!

改变自己!

个人觉得还是留下孩子的好,

沟通固然重要,关键你取得他的原谅,孕期的女人脾气本来会差些的。你控制一下,家就还是家。

如果不是其它问题,只是两个人的相处上出了问题,对于这段婚姻不是致命伤的。还有挽回的余地,好好珍惜努力的,都走了五年了也不容易得

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝