论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:612

(已公布获奖名单)【回帖赢奶粉】100%荷兰原装Nutrilon诺优能登陆京东啦!麻麻们!我们去“打截”吧!

回帖 发帖

麻麻们,还记得电影《天下无贼》中,范伟那经典的“打……打……打劫!”可是你相信吗?我们也要痛痛快快去京东商城“打截”Nutrilon诺优能奶粉啦!

来自荷兰Nutricia科研中心的诺优能,带着Nutricia100多年对于婴幼儿营养领域的研究成果和欧洲先进的科研支持,100%荷兰原装,荷兰市场占有率74%,如今正式登陆京东商城哦!踩你一脚   踩你一脚踩你一脚

为了庆祝诺优能登陆京东,原装进口的诺优能特别推出试用申领活动,凡是参与申领上传截图的麻麻,更有机会得到3段诺优能奶粉一罐,真是礼上加礼!快来“打截”吧!

>>>>>>>打截入口,100%荷兰原装Nutrilon诺优能登陆京东

小编温馨提醒:大家好才是真的好!O(∩_∩)O每位麻麻回复帖控制在5条内哦,把机会留给更多的麻麻哟!在京东申领成功以后麻麻们速度转发微博哦!与更多的朋友分享诺优能100%荷兰原装品质吧!

注明:曾在育网获得过诺优能论坛的麻麻要把好机会留给更多的麻麻,不支持二次获奖的哦! 

【活动日期】:6月24日-6月30日

【活动规则】:

Step1:麻麻们登陆诺优能东京商城参与“诺优能试用申领”活动。并在京东上微博分享申领活动哦!

微博分享格式:#官方正品Nutrilon诺优能登陆京东#100%荷兰原装Nutrilon诺优能正装试用申领火热进行中,我已经申领了,大家也赶快去申领吧!试用链接+成功申领截图

Step2:申领成功之后,将“①您的打截宣言”+②申领成功的画面截图+③我信赖“Nutrilon诺优能”的理由发送至论坛进行回帖。

示例:
打劫宣言:我爱我的宝宝,为了给他最好的!我要打截!诺优能我来了!

(京东成功申领截图)

我信赖Nutrilon诺优能理由”

1、100%荷兰原装进口
2、全面均衡营养支持宝贝成长 

【活动奖励】:

活动期间小编将评选出5位麻麻获得“最创意宣言奖”。

奖品:获得原装进口诺优能3段奶粉一罐!超值好礼“截”到手!

获奖麻麻小任务:获奖麻麻收到奖品后将上传自己的试用心得(回复在主贴后)

试用心得格式:

#100%荷兰原装进口Nutrilon诺优能试用报告#+因__而信赖

获奖名单:

序号             昵称                   获奖楼层

1 小欣欣小一一 41
 2 心妈爱宝宝 55
 3 欧美佳 9
 4 怀古 259
 5 瑾萱ma 260

喝彩   恭喜以上妈妈~喝彩

请以上获奖妈妈在收到奖品一周之内上交体验报告

并回复在本帖哦!

好活动哦!我要参加!

来参加活动了哦!

打劫宣言:诺优能,绝对不能错过的好奶粉!爱宝宝就给她最好的!

微博分享!

我信赖Nutrilon诺优能理由

Nutrilon诺优能为100%荷兰原产原装原罐进口,研发、生产、包装等全过程都在荷兰完成!这一点是最让妈妈们放心的哦!

由于荷兰与中国食品安全国家标准不一致,因此必须对配方进行调整才能在中国合法销售。虽然配方有所微调,但进口至中国的Nutrilon诺优能保持了一贯以来的高品质,所有的产品在出口前必须经过荷兰乳制品安全局的质检。

为什么Nutrilon中文名称是诺优能而不是牛栏?这个是很多妈妈都很想知道的哦!我们海淘的时候可都是称呼牛栏的呢!大家不要着急,进入中国市场后,正式称呼就是诺优能了!

官网可以让你更充分的了解诺优能的!
跟着我的图片一起来了解吧!

先来了解诺优能的历史吧!
很早很早的,很着很悠久的历史哦!

早在1986年就开始了哦!
有着100多年的历史的哦!

这个是1901年创立的公司!

20实际已经是国际化的规模了!

现在你还在担心限购吗?

不必了哦!我们在国内照样也可以买到正品奶粉诺优能!

诺优能奶粉的详细介绍:

妈妈们,现在对诺优能奶粉是不是多了些了解的啊!

如果还没有购买过的妈妈也可以看过来哦!

诺优能奶粉,奶源好,好奶粉!爱宝宝就给他最好的!

此帖子已经被wodeai1227于2013年06月29日 22:38:24编辑过。

活动太给力了,希望这次可以申领得到!

试用链接:http://club.jd.com/CommunityAct/10000700.html

截图:

微博链接:http://weibo.com/1613404265/profile?topnav=1&wvr=5

截图:

奶粉真的不错,大家打截去啊。。。

打劫宣言:爱宝宝,就给他最好,最健康的!我要打截!诺优能我来了!

(京东成功申领截图)

打劫宣言:我爱我的宝宝,小家伙是个奶粉控!选奶粉,就是给宝宝选择最好的,我要打截!诺优能我来了!

3、好东西经得起大家的考验

此帖子已经被陌陌妈于2013年06月24日 10:25:56编辑过。

打劫宣言:爱宝宝,就给他最好,最健康的!我要打截!诺优能我来了!

(京东成功申领截图)

打截宣言:  妈妈承给宝贝最质的量,而诺优能是首选哦!有木有!妈妈承诺给宝贝最好的呵护,而诺优能是我的大爱哦!我要打截!诺优能我来了!

申领成功画面截图及微博分享、微博链接

http://weibo.com/3036748525/zCSutnOiV

朋友们,快快来一起打截吧!机不可失,失不再来!

我信赖Nutrilon诺优能理由:

1、诺优能一直是我很关注的牌子,诺优能=Nutrilon荷兰牛栏,100%荷兰生产,原装进口,在当地市场占有率为74%,排名第一呢!欧洲食品安全检验,提供均衡营养支持,安全有保证。

2、我家宝宝现在处在断奶期,而且年龄小,诺优能奶粉口味清淡,蔗糖及乙基香兰素零添加,很细腻 ,容易融化 ,消化吸收快。现在天气越来越热了,不上火的诺优能奶粉是宝宝最爱呢。

3、营养丰富,益生元组合,有助于宝宝改善肠道环境,支持肠道健康。

4、七月初是宝宝一周岁生日了,我要将最好的生日礼物“诺优能”送给他,让他喝出美味,喝出强壮的体质,喝出健康幸福!我要将“诺优能”陪伴他度过美好的明天,让他的童年有诺优能无微不至的呵护,让妈妈的这份爱由“诺优能”传递下去吧!而我也会和更多的朋友分享诺优能给予宝宝的完美能量!

打截宣言:  妈妈承给宝贝最质的量,而诺优能是首选哦!有木有!妈妈承诺给宝贝最好的呵护,而诺优能是我的大爱哦!我要打截!诺优能我来了!

http://weibo.com/3036748525/zCSutnOiV

1、诺优能一直是我很关注的牌子,诺优能=Nutrilon荷兰牛栏,100%荷兰生产,原装进口,在当地市场占有率为74%,排名第一呢!欧洲食品安全检验,提供均衡营养支持,安全有保证。

2、我家宝宝现在处在断奶期,而且年龄小,诺优能奶粉口味清淡,蔗糖及乙基香兰素零添加,很细腻 ,容易融化 ,消化吸收快。现在天气越来越热了,不上火的诺优能奶粉是宝宝最爱呢。

3、营养丰富,益生元组合,有助于宝宝改善肠道环境,支持肠道健康。

4、七月初是宝宝一周岁生日了,我要将最好的生日礼物“诺优能”送给他,让他喝出美味,喝出强壮的体质,喝出健康幸福!我要将“诺优能”陪伴他度过美好的明天,让他的童年有诺优能无微不至的呵护,让妈妈的这份爱由“诺优能”传递下去吧!而我也会和更多的朋友分享诺优能给予宝宝的完美能量!

宝贝总是上火,抵抗力差,脾气火爆,希望能给宝宝打劫到适合她上火体质的诺优能奶粉!加油,希望有好运!

诺优能(Nutrilon)具有欧洲先进的科研支持,荷兰市场占有率高达74%,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌;欧洲先进科研支持,配方科学营养,为宝宝每个成长阶段提供均衡营养支持 
诺优能的优势如下:
1. 蕴含FOS/GOS益生元专利组合,能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,同时益生元能软化大便减少便秘机会。
2. 添加的近似母乳比例的DHA/AA让宝宝更容易吸收营养,帮助脑部及视力发育。
3. 不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。
4. 添加多种天然抗氧化成分(如硒及胡萝卜素),有助增强抵抗力。
5. 蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及牙齿更强健。
6. 蕴含适量的铁质,能帮助预防缺铁性贫血
我信赖诺优能,我希望它能给宝贝一个好的未来!!加油~~~~

宝贝总是上火,抵抗力差,脾气火爆,希望能给宝宝打劫到适合她上火体质的诺优能奶粉!加油,希望有好运!

诺优能(Nutrilon)具有欧洲先进的科研支持,荷兰市场占有率高达74%,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌;欧洲先进科研支持,配方科学营养,为宝宝每个成长阶段提供均衡营养支持 
诺优能的优势如下:
1. 蕴含FOS/GOS益生元专利组合,能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,同时益生元能软化大便减少便秘机会。
2. 添加的近似母乳比例的DHA/AA让宝宝更容易吸收营养,帮助脑部及视力发育。
3. 不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。
4. 添加多种天然抗氧化成分(如硒及胡萝卜素),有助增强抵抗力。
5. 蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及牙齿更强健。
6. 蕴含适量的铁质,能帮助预防缺铁性贫血
我信赖诺优能,我希望它能给宝贝一个好的未来!!加油~~~~

613 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝