论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

亲眼目睹虐童事件,如果当时来得及,我有勇气搬起石墩砸向他吗(后续)

回帖 发帖

到现在还没从刚才惊心动魄的场面缓过神来,心还在扑通扑通跳着,一直回想刚才的画面,有股想流泪的冲动,像这种畜生野兽难道就真的拿他没有办法吗?!!!!

今天天气不错,没有烈日炎炎,微风吹着很凉爽,自家门口聚集了很多人,大都是妇女儿童跟孕妇,大家有说有笑的谈论着,突然人群中有人惊喝:“啊!那是谁家的小孩!"大家都朝她指的方向看去,只见一充煤气的卡车后面隐约躺着一个小孩,而正在用大脚使劲跺他头部跟身体的是一名中年男士,当时我第一反应是谁家家长是神经病啊,怎么这么打小孩,当跺的次说越来越多,力道越来越大,我突然惊觉事情根本没有这么简单,当大家都反应过来的时候,小孩已经惨遭七八脚,大家都赶紧跑上去,这时我才明白过来,打小孩的这个畜生是我们村的一个精神病,犯起病来的时候就会见人就打,而且往死里打,村里包括有些村外的人已经遭过他的毒手,可是为什么这种事件还是在发生呢,难道就这样任由他下去吗,难道直到闹出人命才会引起上级的重视吗,这时候大家都走到了小男孩的身边,有人赶紧报了120,只见小孩躺在地上卷缩着哭着,头部被跺的呲在柏油路上,呲的斑斑血迹,掺不忍睹,这时候小孩的姥姥跟舅舅吧好像(小孩是在姥姥家),已经跌跌撞撞的跑了过来,姥姥嘴里哭喊着:我的乖乖呀,我的乖乖呀,今天你怎么跑这边玩了。舅舅随即把外甥抱了起来,大家都说:赶紧送医院去!这时候外面已经围了好多人,有个人竟然在小男孩刚才 躺过的地方捡起一撮头发,可见刚才打的有多狠。头部这么重要的部位竟然被人连跺七八脚,而且力道大的头发都掉了下来,被打者才是一个五岁左右的小孩,真是不敢想象,真想把打人者千刀万剐。

事情经过是这样的,小男孩拿着一元钱去商店买东西吃,刚好跟在一辆充煤气的卡车后面精神病刚好走在他身边,不知道因为什么,精神病一把拽住他扔在了地上,这是一名大婶看见说的,因为当时她抱着小孩,根本吓得不敢上去,再说就是不抱小孩就像妇女也不敢上去,因为就像这种失了血性的畜生哪还有他怕的,谁上去就是一顿毒打,再后来就是我所看到的了,听那大婶说,那畜生都是跳起来跺的,我的天啊,听的我心在滴血,这种人怎么还在这种地方,不是早就应该被关在什么地方了吗。这个人我经常见他,我怀孕那时候婆婆就经常交代我,说大街上没人的时候不要一个人出去,如果看见这个人了就赶紧绕路走,就现在我有时候推着双宝悠闲的时候还经常碰见他,他就坐在自家巷子口那里。走到他身旁的时候我都是加快脚步,不敢瞧一眼的赶紧溜,这次亲眼看见了,下次就不敢再一个人推着双宝出去了。听说他父母都没了,老婆跑了。孩子都多大了,他连自己孩子也打,他的叔叔啥的根本不管他,就算你去要医疗费,人家也只会说管我什么事,你只能自认倒霉。也报过案,可是他是精神病,报案了也拿他没辙啊,又放了回来,可是就真的拿他没辙了吗,去神病医院又没人拿钱,难道直到哪天闹出人命才真的去重视这个人肉炸弹吗。

刚才看见的妇女们都愤愤的说要110赶紧来把他抓走,不抓走的话她们就堵着车不走,向这样下去哪个孩子还敢在外面玩啊。如果是哪个孕妇走在街上或是抱着婴儿的妇女被他碰见了,他又刚好犯病,天啊,真是不敢想象,我觉得国家法律应该把精神病患者打人杀人不犯法这条给改了,他不犯法那患者不遭殃了,大家都要为了他过着提心吊胆的日子,你说他傻,那他怎么不打人高马大的大老爷们,而且看见个长的膀的他也害怕,就会打妇女儿童,他心理扭曲,不能拿这些弱势群体出气啊,大家说说这种人应该怎么办啊

现在小男孩已经被送往医院,不知道伤势怎么样,肯定不轻,幸好今天天气凉爽,如果换做前两天的烈日炎炎,大街上没一个人的话,小男孩肯定会被他活活打死,我想如果当时我在小男孩后面,我看见了这一幕,我当时会怎么样,是吓得躲起来吗,可是亲眼看着那狠狠的一脚脚我还躲的起来吗,我要找个大的石墩,然后走近一点,然后狠狠的砸向他,,可是一切只是我凭空想象,如果他拐过头冲向我怎么办,如果砸到小男孩怎么办,如果他真的冲过来打我,我就趁机往他裤裆里踢,要不然狠狠的咬他的生殖器官,大家不要笑我,这是我曾经在女子自我防卫里所看到的,当一个弱女子碰见一个想要侵犯自己的有力的男子时,你要趁机打他的要害,再壮士的男人都经不起你这样的一击,他马上会四肢无力,还有就是人的胳膊肘是最能使出力量的地方,就用你的胳膊肘狠狠的袭击他,然后趁机逃跑。

因为双宝都闹觉了,所以我早早的就回家哄她俩了,也不知道110来了没,真心的祈祷小男孩不要有什么大碍,我想就算他以后慢慢康健起来,心里也会有阴影,唉,现在这世道,真让人寒心

此帖子已经被朵优娘亲于2013年06月21日 10:55:22编辑过。

此帖子已经被朵优娘亲于2013年06月21日 21:35:04编辑过。

后续

现在已经到了晚上了,刚刚吃饭的时候听说小男孩正在医院输氧治疗,今天被打的脑出血,脑出血,多么严重啊,在这里祈祷他快快好起来。

上午的时候公安局没抓到他,不知道跑哪去了,就在今天下午,我推着二宝出去玩,就看见他回来了。还是跟以往一样坐在自家巷子口那里。让我觉得太没天理了,小男孩重病在医院,他却打完人跟没事人一样还是坐在那里悠哉,然后大家都在议论他,一会就看见他朝这边走过来了,大家都像看见老虎一样躲的远远的,我也躲避了一点,过了一会他走到近处转进了小卖部,然后买了一瓶雪碧就走了。

到了吃晚饭的时候,一大婶跑过来说,等下都看好自家孩子,因为公安局等下趁他睡觉的时候来抓他,怕他发疯乱打人,话音刚落,警车就来了,一辆警车一辆救护车,一会神经病家的巷子口就聚满了人,我就在远处看着,等了好久,人终于被抬了出来,听说进去的时候他还说我又没打你们,你们干嘛找我,抬了出来是因为打了麻药,听说是去医院治疗,钱由乡里出,真的是这样吗,希望如此吧,真不希望过段时间他又回来了,唉  ...最起码村里能安全一段日子了

此帖子已经被朵优娘亲于2013年06月21日 21:58:40编辑过。

此帖子已经被朵优娘亲于2013年06月21日 21:59:47编辑过。

此帖已经被版主大明老婆奖励积分20分。

天呐,这孩子真是太可怜了,唉,这样的人是应该有个地方收容他比较好,免得弄出伤亡

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
天呐,这孩子真是太可怜了,唉,这样的人是应该有个地方收容他比较好,免得弄出伤亡...

谁会愿意收容他呢,打人还要张嘴吃饭,谁愿意天天被打还得管饭啊,就算是专业的精神病医院,还得拿钱呢,谁给拿钱

其实如果那个大婶赶紧的喊上几个男人去帮忙,也许就会好一些吧,几个男人还摁不倒一个神经病啊

以下是引用 第3楼 朵优娘亲 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:天呐,这孩子真是太可怜了,唉,这样的人是应该有个地方收容他比较好,免得弄出伤亡... 谁会愿意收容他呢,打人还要张嘴吃饭,谁愿意天天被打还得管饭啊,就算是专业的精神病医院,还得拿钱呢,谁给拿钱...

所以这就得找我们的政府了

我家后面也有个深井冰。会突然冒出来吓人,会对着你骂。有一次我怀孕快生的时候老公陪我散步,他就拿着个菜刀在门口一直挥舞,叫骂,我真的害怕了,我老公把我护着走的,我回来还是惊魂未定,要是他冲过来怎么办?我老公说冲过来直接砍死他!忧郁这个深井冰他妈妈也有点问题,他爸爸不管,他会发狂了砸家里东西,打他妈妈。哎,还有好多的小孩在他家那边玩,万一他发狂了可怎么办。我是不敢从他家门口走了

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
其实如果那个大婶赶紧的喊上几个男人去帮忙,也许就会好一些吧,几个男人还摁不倒一个神经病啊...

当时那种情况上哪找男人,好多男的都不在家,有的只是妇孺儿童,我就说政府赶紧把他办了吧,这小孩那么多,非得闹出人命才会有人去闹到政府那里 

以下是引用 第6楼 大明老婆 的话:
我家后面也有个深井冰。会突然冒出来吓人,会对着你骂。有一次我怀孕快生的时候老公陪我散步,他就拿着个菜刀在门口一直挥舞,叫骂,我真的害怕了,我老公把我护着走的,我回来还是惊魂未定,要是他冲过来怎么办?我老公说冲过来直接砍死他!这个深井冰他妈妈也有点问题,他爸爸不管,他会发狂了砸家里东西,打他妈妈。哎,还有好多的小孩在他家那边玩,万一他发狂了可怎么办。我是不敢从他家门口走了...

是啊,政府就应该对这种神经病打人狂 做出有效措施

真是够狠的

说句不人道的话,这种没人管的武疯子就应该人道毁灭,这种武疯子伤人不是一起二起了,致人死亡也不是一次二次了,政府也没能力管,家人也没能力管,而且这种人的命还长,光害人。

我老公家那里也有个,但是他每天都笑呵呵的,貌似就是智力不是很好们相当于8-9岁的儿童,没什么危害性。

像楼主说的那样的人,应该关监狱去,国家管吃管喝,我们纳税人的钱也不是白交的啊!

可怜的孩子!

应该送去精神病院吧 不然这样你们村里人多不安全啊

太吓人了!这孩子还不知道会有什么后遗症,谁来负责任?大家可能是不敢管 ,当时如果在场会被吓傻的吧。

以下是引用 第13楼 ∮娜家妍妍々 的话:
应该送去精神病院吧 不然这样你们村里人多不安全啊...

去精神病医院也要钱啊,谁给他钱啊

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝