论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

6月19日有奖话题=【大家来爆料宝宝便便时的奇葩表现】

回帖 发帖

人吃五谷杂粮,嘎嘎,便便也很正常坏笑但是便便时各种奇葩表现,想想也很搞笑!大笑本宫先来曝光线哥,这货要便便的时候,是突然很老实头低着不吭声,看着鸡鸡的方向,然后默默用力!看到此时,本宫就会飞快抱起往厕所冲!

然后还需要鼓励:“宝宝加油!嗯嗯。。嗯出来给汪汪吃!”线一听给汪汪吃?立马用力嗯嗯,哈哈,一会就拉好了,尼玛本宫要一直嘟囔,给汪汪吃。。可怜邻居家的小狗沦为线哥便便的意淫对象!坏笑

然后本宫曝光自己,自从怀孕经常有点小便秘,线爹每天关心的问题就是老婆今天你便便了没?我去~SO,本宫一有那意思就打电话给线爹,无比痛苦的声音说,老公,我要便便。然后线爹就开始加油助威!说老婆加油,老公给你加油!哈哈,落下了后遗症,本宫一要办大事就要打电话,线爹一听我那恶心的声音就知道我要干嘛。然后就鼓励中。。哈哈坏笑

极品回复汇总:

家有儿女大懒妈sina  肥水不流外人田……>>

佳佳和禾禾   丢大便的小萝莉……>>

猫儿妈妈QQ  现场直播便便……>>

韦小宝!    便便完了马后炮……>>

喵妈虎宝  洗澡之前脱光了拉……>>

智宇宝宝   把老公给招了:不想放弃玩游戏让老婆把马桶搬过来,结果搬来垃圾筐……>>

♡。样媽   明明拉了,却死不承认……>>

kiss梦   吃饭时候便便才够味……>>

小舞麻麻 专门走到床角,然后两手扒在床上,淡定地拉……>>

飞翔的风 便便游击战,拉一点就赶快跑,换个地方再拉一点……>>

蛋土匪  不拉屎对不起爸妈:每次一把尿他都以为我们要他拉屎,拼命也要挣点屎花出来,真是伤不起啊,这娃屁眼不是要给挣坏了嘛……>>

图图媽咪 拉屎不准关门 自己一边拉一边捏着小鼻子说臭死了...重点是 我们全家都在客厅吃饭呢……>>

ice_chan 最害羞 :整个人乖乖坐着不动,然后脸蛋开始红,眼睛有点眼水。问他是不是要拉屎。他就会很不好意思的笑……>>

babyshilin  最重口:便便喷射机!!!……>>

钒仔妈咪  妈妈 我要拉巧克力了!……>>

6月19日有奖话题,曝光家人尤其是宝宝便便时的奇葩表现

1:说说你家人的奇葩表现,宝宝的表现在本帖下奖励5积分

2、单独开贴参加的以XXX+【大家来爆料宝宝便便时的奇葩表现】

单独发贴的好帖子将有机会被奖励20积分、推荐至首页,甚至加精精华贴永久保存哦!

(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快

啊哈哈 这个希望大家有便便时候偷拍的照片哦~发帖子 ~

我去 那汪汪好可怜 吓死了吧!!!

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
啊哈哈 这个希望大家有便便时候偷拍的照片哦~发帖子 ~...

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
我去 那汪汪好可怜 吓死了吧!!!...

汪汪是他的真爱啊亲~

我去……你居然还给大明打电话……万一他正和客人谈工作,咋办啊?

我想想就要笑S了

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我去……你居然还给大明打电话……万一他正和客人谈工作,咋办啊? 我想想就要笑S了...

他会说你等下,我接个电话,哈哈,等我解决了,他再回去~

我想了又想,我家2宝似乎没啥特殊的啊~~~~

哈哈,就是我很坏的,给他们限定时间,大号不许超过5分钟,

超过时间我要去关灯的震惊

对,想起来一句,我家2宝的怪癖是坚决不去外面拉,

有次儿子幼儿园放学回来,一进门就奔厕所,说憋S了,我以为憋尿呢,

原来居然憋的大号……那次被我骂的啊,小子憋的人都晃了。我跟他说这是中毒了!

哈,现在偶尔他忍不住也会在学校拉了,一般情况下都是晚饭后在家便~~~

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年06月19日 13:49:07编辑过。

昨晚禾禾便便在裤档了。偶就让她赶紧上3楼。走到2楼是,禾禾回头忘了一下,我以为丢什么了,一看,没有。

催小家伙快速上楼。

事后听见门外一声惨叫,

是禾禾的叔叔,

偶问啥事?

叔答:“这里怎么有一块这么大的大便,我还以为是啥东东,正准备用手捡呢”

偶想起正是禾禾回头看的二楼位置,于是屁颠屁颠的跑二楼去解决大便了,看到的是一块奇大无比,有点硬的大便便。

因为昨天禾奶给禾禾穿的是宽松型的平脚裤惹的祸,哈哈~~

以下是引用 第7楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我想了又想,我家2宝似乎没啥特殊的啊~~~~ 哈哈,就是我很坏的,给他们限定时间,大号不许超过5分钟, 超过时间我要去关灯的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

关灯也不妨碍拉便便啊坏笑

以下是引用 第8楼 佳佳和禾禾 的话:
昨晚禾禾便便在裤档了。偶就让她赶紧上3楼。走到2楼是,禾禾回头忘了一下,我以为丢什么了,一看,没有。 催小家伙快速上楼。 事后听见门外一声惨叫, 是禾禾的叔叔, 偶问啥事? 叔答:“这里怎么有一块这么大的大便,我还以为是啥东东,正准备用手捡呢” 偶想起正是禾禾回头看的二楼位置,于是屁颠屁颠的跑二楼去解决大便了,看到的是一块奇大无比,有点硬的大便便。 因为昨天禾奶给禾禾穿的是宽松型的平脚裤惹的祸,...

偷笑太……哈哈

以下是引用 第8楼 佳佳和禾禾 的话:
昨晚禾禾便便在裤档了。偶就让她赶紧上3楼。走到2楼是,禾禾回头忘了一下,我以为丢什么了,一看,没有。 催小家伙快速上楼。 事后听见门外一声惨叫, 是禾禾的叔叔, 偶问啥事? 叔答:“这里怎么有一块这么大的大便,我还以为是啥东东,正准备用手捡呢” 偶想起正是禾禾回头看的二楼位置,于是屁颠屁颠的跑二楼去解决大便了,看到的是一块奇大无比,有点硬的大便便。 因为昨天禾奶给禾禾穿的是宽松型的平脚裤惹的祸,...

叔叔以为是好东西捏!黄金啊!大笑

以下是引用 第9楼 大明老婆 的话:
关灯也不妨碍拉便便啊...

他们一般都晚上拉啊,关灯他们要害怕的,就赶紧出来~~~HOHO。

话说我儿子很小的时候,会走路了,有次在婆婆家,我刚下楼去拿水壶上来想给他洗澡,

才几分钟的时间,进房间一看,天哪,到处都是一小坨一小坨的便便,那阵子喝的多美滋,有点上火,便便有点硬,就跟羊屎似的,起码有7、8处地方啊,把我郁闷得……

小子是拉一点出来,就看看,再换个干净地再拉……拍砖

以下是引用 第12楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第9楼 大明老婆 的话:关灯也不妨碍拉便便啊... 他们一般都晚上拉啊,关灯他们要害怕的,就赶紧出来~~~HOHO。 话说我儿子很小的时候,会走路了,有次在婆婆家,我刚下楼去拿水壶上来想给他洗澡, 才几分钟的时间,进房间一看,天哪,到处都是一小坨一小坨的便便,那阵子喝的多美滋,有点上火,便便有点硬,就跟羊屎似的,起码有7、8处地方啊,把我郁闷得…… 小子是拉一点出来,就看看,再换个干...

大笑我侄子也这样,到后来他哭了,说到处是便便我出不去啦~

以下是引用 第13楼 大明老婆 的话:
我侄子也这样,到后来他哭了,说到处是便便我出不去啦~...

哈哈,笑S我了嘲笑

无图无真相!我现在特别想看线爹接到电话的表情,楼下请排队

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝