论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

迟来的爱【安奈儿】

回帖 发帖

很抱歉来迟了,一直忙着学习,很高兴能通过这次的试用,可惜的是,衣服尺寸大很多,宝贝现在穿不了,不过,衣服质量那是没话说的,还合计要在给宝贝买安奈儿的童装,以后也想一直支持该品牌,感觉宝贝穿着舒服,安全。

谢谢育儿网这个平台,谢谢安奈儿童装!收到安奈儿工作人员确定尺码的电话,我真的蛮激动,谢谢工作人员热情周到的服务。

收到衣服真的好开心,衣服包装简洁温馨,不愧是以面料绿色环保、款式简洁新颖打造的品牌,衣服面料柔软,手感极其舒适,款式也名符其实的简洁大方。

试用的上衣是 Annil安奈儿童装 男童衬衫 2013夏装新款 短袖印花衬衣 ,图案是 蓝卡石纹花灰底机器人花,帅气的小尖领,挺阔的领口。

下装是  Annil安奈儿童装 男童牛仔裤 2013夏装新款 半腰七分裤 柔软的牛仔面料,穿着舒适大方,更能赋予孩子本真,让孩子的活动不受衣服束缚。

产品的优点分享

我专门登陆了安奈儿的官网了解安奈儿,原来材质采用高支精梳棉,高支精梳棉是秘密所在,高支数表示棉花质量高,精梳棉纤维比棉纤维要光滑、柔软,没有毛刺,它布面紧密,透气性好,不易变形。面料成本比一般的棉高出很多。

国家规定的PH值在4.0-8.5,安奈儿控制在4.5-7.0国标要求甲醛小于等于75mg/kg,而安奈儿小于等于20mg/kg安奈儿的服饰 全是符合标准的每一件的衣服,由内至外多达5次严格检查,确保每件都是安心,放心的。

两只可爱的小白兔是安奈儿的形象标志科,亲亲相依的形象象征着团结;两只高高竖起的耳朵刚好组成英文“VICTORY”胜利的手势,代表着“Annil”积极向上的精神;同时,安奈儿采用明亮的橙黄和纯洁的白做为它的主色调,越发显得活泼、生动,让大家对她过目不忘。宝贝的健康快乐就是胜利,希望宝贝和安奈儿一起成长每天都胜利!

柔软的棉质,面料做工都非常好,媲美商场几百元的大牌,材质采用高支精梳棉,高支精梳棉是秘密所在,高支数表示棉花质量高,精梳棉纤维比棉纤维要光滑、柔软,没有毛刺,它布面紧密,透气性好,不易变形 。

商品照片

质量看起来不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个确实挺好的

好漂亮的衣服啊,喜欢安奈儿!

http://bbs.ci123.com/post/23972773.html

帮忙回复支持一下!万分感激!

不错,留着明年穿顶http://bbs.ci123.com/post/23904478.html安奈儿帮顶下帖,谢谢

恭喜了

支持啦。哈哈哈

支持了  安奈尔衣服真不错

宝宝很可爱呢

已经爱上了安奈儿童装。

用的上衣是 Annil安奈儿童装 男童衬衫 2013夏装新款 短袖印花衬衣 ,图案是 蓝卡石纹花灰底机器人花,帅气的小尖领,挺阔的领口。

下装是  Annil安奈儿童装 男童牛仔裤 2013夏装新款 半腰七分裤 柔软的牛仔面料,穿着舒适大方,更能赋予孩子本真,让孩子的活动不受衣服束缚。

——的确,男孩子穿上很阳光很帅气!高支精梳棉质地柔软舒适!夏天清凉一夏!

相当有型的一套衣服。

很喜欢这套衣服

写得不错,很漂亮的童装,好看哦,质量也棒!好幸运的妈妈,可惜没这位妈妈幸运,支持宝妈,支持安奈儿

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝