论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

截团【家居家纺】夏季布料低价热销(6.16-6.22)【Z018河北】

回帖 发帖

炎热的夏季让人有点透不过气
但是比起冬天的寒冷来说夏季是最好的做手工时间
热了可以开着空调 坐在机器前一样很惬意
爱手工的姐妹快和玉儿妈一起来做漂亮衣衣吧
玉儿妈店内冲五钻了
这团价格独一无二哦
拍6件有神秘惊喜哦
店内针织款款都按团价,机会难得预购从速

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【家居家纺】人造棉布料低价清货啦(5.7-5.13)【Z018河北】

http://bbs.ci123.com/post/23321383.html

44团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/lastpost/15127274.html

团长联系方式:   旺旺: 可爱玉儿2008  :306875183

此团发货所在城市河北保定:    ;合作汇通快递公司    

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 急单可发顺丰到付 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:玉儿妈会用质量最优质的布料来团,如有质量问题可退换货,邮费我付

如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!  

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年06月16日 09:09:46编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年06月16日 09:25:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月23日 08:16:57编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】白色米奇针织棉

市场价28元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】海军条针织棉

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】可爱小拖鞋针织棉

【团品四】大米老鼠针织棉

【团品五】五角星针织棉

【团品六】黑底米老鼠针织棉

【团品七】可爱雪人针织棉

【团品八】可爱小酒杯针织棉

市场价28元 团购价25元 

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年06月16日 09:00:07编辑过。

占楼统计

团品明细

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年06月16日 09:06:31编辑过。

团品已上完!

真不错,有空来选选给宝做个衣服穿

玉儿家的布料很好,需要的来团

不会手工,帮顶吧

现在上班了,不做手工,想请玉儿妈做一套呢,又不知道自己的尺寸,帮顶了。

每块都很漂亮 稀饭呀 

很个我都好喜欢呢,不过就不会做的说

都不错,词妈不会手工

所以盖楼支持玉儿妈

好想自己做做试试,可惜不会耶!有谁能教一下么

以下是引用 第1楼 babyshilin 的话:
好想自己做做试试,可惜不会耶!有谁能教一下么...

我就可以教你啊呵呵

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
都不错,词妈不会手工 所以盖楼支持玉儿妈...

哇哦,谢谢词妈

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝