论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

让我们欢乐同行,想2就2!+2事分享

回帖 发帖

人生难得糊涂,犯2也是一件快乐的事哦。在2的道路上,让我们全家欢乐同行,想2就2吧!

e7acd4c10e4a1b457494f8a35fdb464d.gif 宝妈2事

1、不知道怀孕,穿高跟鞋爬山

话说,在我怀洋洋第一个月的时候,我测了验孕试纸,但居然不知道自己怀孕了!

没想到一次就成功了的当一周过半还没来时,我心急地用试纸测了测,但什么也没显示。我便以为是自己多疑了,可能是最近比较累,也没放在心上。庆幸没有大姨妈的烦恼也好,迟几天来也有好处,可以玩个痛快了。

于是,便和老公去了外省玩,当是小蜜月了。新婚期,还是很爱臭美的,穿了双中跟的鞋子便满城跑,居然还跑去爬当地的白云山,想比较下和广州的白云山有什么不同。下山时,脚趾都磨起泡了,虽然精疲力尽,但还兴致不减,完全忘了备孕的事儿

哪知道,其实这时儿子已经在我肚子里了,后来回到家里,才醒觉月经还没来,便再次测了测,居然是很明显的两道杠了!天啊,我是多粗心多么2的妈妈!幸好,宝宝很健康,第二个月时,去了保健院再次确认,证实了这个好消息!真是欣喜若狂啊!老天保佑!我这个犯2的准妈妈!

这张两个多月的: 

这些是四个多月的:

月亮刚出来,是不是有点朦胧美?!

2、忘记东西还赖别人

怀孕后,这犯2的本事越发见长了,经常忘记东西放哪了,还要忘记是自己放的,偏偏还要记得是老公放好的,一个劲地追问在哪;有时明明上一分钟自己还在想着,等下要进房间拿东西,可是走到那间房时,却站在房间里东看西看,愣是没想起:我来这房间,是要干什么的?然后没头没脑的问老公:“喂,你知道我来这房是要干什么的?”这犯2的糗事,没少被老公取笑!

3、错把同事当学生

被自己老公取笑还事小,自家人嘛!可我把这糗事的本领还带到了学校,把同事娱乐了一把,成为了经典。

话说是这么一回事,怀孕那年,我刚好是担毕业班的课。6月份,学生要照毕业相了,担任有课的领导和教师都会和学生们留影。因为平时和学生关系比较好,所以学生们一点也不嫌我现在是大肚婆形象,都来邀请我和她们合影留念。我平时是带眼镜的,但拍照时,为了臭美,我一般都是不带眼镜的。结果,那天的太阳很晃眼,我就眯着眼睛,挺着大肚子,从这人群拍到那人群,最后竟然抓着一位不高的男同事的手说:“这位同学,你站开一点,让我们在这先拍一下!”惹得周围的人都哈哈大笑,那男同事也尴尬到不得了。 

e7acd4c10e4a1b457494f8a35fdb464d.gif 宝爸2事

1、抢着刷牙,被儿子笑牙齿黄

一天,老公起床后去刷牙,可是小洋洋在我的陪伴下已经在刷着了。老公想快点刷,便挤在一起刷,洋洋很是乖巧的叫:“爸爸、爸爸。”

老公满嘴泡沫,含糊的应他一声。洋洋很不满意,拉着老公的裤子,非要老公转身让他看怎样刷牙,看看一会,洋洋说:“比洋洋刷刷先哦?比洋洋刷刷先哦?”

老公不让,我站在一边饶有兴致的看着,洋洋央求了几回,没有如愿。我以为接下来肯定会哭闹了,刚想抱开洋洋。

这时,洋洋又拉着老公的裤子,说:“爸爸刷牙牙,黄琴琴!”然后扭着身走出了洗手间。

留下笑翻了的我和被气坏了的老公,因为老公的牙齿确实不怎么样。

2、观看宝宝拉粑粑,被喷了一身

随着宝贝的长大,加上天气还是挺暖和的,在白天时我是不帮宝宝穿纸尿裤的。有屎有尿的时候就去厕所把。但宝宝长大了,力气也增加啦。

有一次,我帮宝贝把尿把屎的时候,老公居然发神经要来观看!

可就是这一次,老公就中奖啦!

宝宝居然爆发了,哗的一下,把他的稀水型的“黄金万两”给喷射出来,把对面

的墙壁和宝爸一起都给弄脏了,就像妈咪妈咪哄里说的,简直是喷射型的!整一幅泼

墨山水画啊!害我肚子都笑抽了!!!!

宝贝却笑得一脸的阳光……

e7acd4c10e4a1b457494f8a35fdb464d.gif 宝贝2事

1、如此姿势玩电脑

自己第一次全程独立使用鼠标玩巧虎,姿势很标准,单击、双击、滚轮,小手一放上鼠标就开始了。

这个坐姿还算端正

入迷了,再也不顾什么仪态和我的呼喝,蹲了上来。

在我的“威胁”之下,总算坐好了。

2、打扮成女孩子

不知道什么原因,洋洋这天居然要我帮他打扮成女孩子。

以前我故意笑他是女孩子,他都会很恼怒的啊。

这天,我在拖地,洋洋发现了我新买的一双高跟鞋,他跑来对我说:“妈妈,我看见那里有你的一双新鞋子,很漂亮哦,我也要穿穿看。”

我有什么鞋子,他全知道,所以一看就说是新的,而且还装在盒子里,还没拿出来。

对他来说,太高跟了,我不准他穿。

可是他坚持要穿,一双小脚巍巍颤颤地走了几步,看得我是步步惊心!

这还不算,还要求我帮他扎头发,由于头发太短,改为别一个漂亮的蝴蝶发夹,还想要穿我的裙子。我的不合适他穿,刚好前天买了一件牛仔裙准备送给朋友的女儿,洋洋看到了,坚持要穿上。

打扮完毕,洋洋一改平时的调皮捣蛋,撒娇地,很温柔地爬上我膝盖坐着,抱着我,小脑袋依偎在我胸前,学着小女孩的声音,一声声地叫“妈咪,妈咪”。

我快笑晕了,可是这个小坏蛋,现在怎么看都是一个漂亮的小女孩啊!心里想着,要是能再生一个女儿也是极好的。

好嫩的皮肤,让我羡慕啊……

媚眼如丝,2你没商量!!!亲,有没有被萌倒???

3、其实我喜欢和靓女睡觉

一天洋洋洗完澡,我和他睡觉,他嘻皮笑脸的对我说:“妈妈,我其实不喜欢和爸爸睡的。”

用了“其实”两个字,我就有点好奇了。

“为什么不喜欢和爸爸睡啊?是不是怕爸爸打你?”

“不是的,妈妈你和我睡觉吧,因为,我其实是比较喜欢和靓女睡觉的。”

哗,这句话瞬间甜腻了自恋的老妈……

(附送 帅哥 出 浴 照)

4、附吃相萌照:

此帖子已经被绿小果于2013年06月15日 23:14:18编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月15日 23:21:07编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月16日 00:05:59编辑过。

此帖子已经被绿小果于2017年04月24日 16:22:44编辑过。

此帖已经被版主大明老婆奖励积分20分。

周六的沙发自己坐……

此帖子已经被绿小果于2013年06月15日 22:44:57编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年06月15日 23:57:43编辑过。

哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坏笑桶太小了额~

观看宝宝拉粑粑 被震撼到了!

宝宝上首页啦~http://bbs.ci123.com/

社区导航
同龄宝宝