论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

【安奈儿童装试用】安奈儿——用心用爱呵护宝宝的肌肤!

回帖 发帖

商品使用心得分享

每一个宝宝都是父母独一无二的作品,对宝宝我们给予最多的爱,总想把最好的送给我们亲爱的宝宝,除了吃的,用的,当然少不了穿的,衣服也是宝宝的贴身衣物,能保护宝宝稚嫩肌肤的同时还能让宝宝感觉如妈妈呵护般的舒适自在,所以如何选择一款安全健康舒适的衣服也是尤为重要的。

认识安奈儿,是在育网,每天登录安奈儿签到,分享等,成了我每天必做的功课,里面有很多安奈儿的产品介绍和如何选择合适的穿衣小秘决及童装安全小知识,还有兔规兔矩兔福利,可以用兔币兑换自己心仪的奖品,同时让我学到很多有用的知识,这和我之前所理解到的肤浅的童装知识不同,让我更深入了解到好的产品原来每一个细节,每一个步骤都是那么严格认真去制作,完全是用爱去呵护去创造,选择安奈儿,的确是做父母最聪明的选择,也是宝宝们的福音啊!安奈儿:http://act.ci123.com/annil/?uid=2438122 ,赶紧加入我们这个大家庭吧!

得到安奈儿的试用消息,让我欣喜惹狂,在这真心感谢育儿网和安奈儿给我这次宝贵的机会。很快就收到衣服。拆开包装,很漂亮的一款梦幻琉璃碎花上衣和一款百搭的全腰针织打底裤出现在眼前,摸了摸两款衣物感觉手感很轻柔舒适,闻了闻完全没有剌鼻的气味。

一 梭织裙衣

款号:TG321051

面料:100%棉

颜色:S879梦幻琉璃花

号型:110/56

衣服吊牌上很详细说明了这款衣服的款号,名称,面料,颜色,号型以及清洗的注意事项,安全技术类别是:B类,这是符合国家制定的标准,是直接可以接触皮肤的纺织产品。安奈儿对衣服的PH值很谨慎,要求控制在4.5-7.0之前,这样的弱酸性可以更好的呵护小朋友的娇嫩的肌肤。衣服款式很可爱,碎花图案很精致生动,做工精细,完全零线头,裙衣显A型,选择的小童110码还是大了,但是宝宝穿上还是很好看,更显俏丽,胸前装饰的小纽扣有画龙点晴的效果,更突显衣服的可爱和高品质,领口和袖子采用松紧橡根设计,不会勒到宝宝稚嫩的肌肤,也可以随着宝宝的各种体型自由调节,皮肤能自由呼吸。

二 全腰针织打底裤

款号:XG316257

面料:91.6%棉 8.4%氨纶

颜色:K01黑色

号型:110/53

裤子细密柔软,轻薄透气,让宝宝娇嫩肌肤在炎热的夏天也能享受清凉干爽。裤子还有微弹性,但是不容易变型,裤档量了一下有23cm长,这样子让宝宝穿起来更舒服,不会因为窄小的裤档勒到小屁屁,裤腰是采用细密罗纹,新型橡根取代了传统的橡胶丝,能更好的呵护宝宝的小肚子,就算宝宝吃饱了也会随着肚皮一起呼吸,不会勒紧肚皮,让小肚肚尽情呼吸。虽然是黑色,但是拿来浸泡了一会,也没有很严重的掉色现象,真得很赞啊。

产品的优点分享

一 采用高支高密,让面料更柔软,更轻薄,更细腻,使衣服的透气性,吸汗性效果更佳。

二 色织面料 先染后织,全部采用活性染料染色,渗透到每一根纤维,具备了色泽感优异,色牢感突出,安全环保,耐洗耐磨的特质。

三 梭织弹力面料 在梭织中特别加入2%-3%的拉架成份,让裤料更富有弹性和柔软度,让宝宝在活动时更舒适自在。

四 独特的纽扣设计 安奈儿的纽扣几乎全部取材于天然的贝壳,每一颗都是独一无二的,呈现出天然的光泽感,既清凉舒适,又安全环保。

安奈儿健康安全环保的高质量,是用心,用爱去创造出更多更好的服装来呵护宝宝稚嫩的肌肤,能让宝宝健康快乐地成长起来,选择安奈儿,选择爱!

商品照片

宝宝穿上去虽然大了,但是依然是那么可爱!

稍做了一些小调整,是不是很合身,很好看呢?

穿上安奈儿,尽享夏天清凉!

安奈儿——让宝宝睡觉更舒适,睡得更香甜!

好幸运的妈妈,这套衣服一直是我想要的,可惜没这位妈妈幸运,支持宝妈,支持安奈儿

写的真好啊。。支持你了。。

运气真好。。我的试用都通不过。。

安奈儿真的很好,宝宝穿起来也好漂亮,楼主写得很详细,一看就知道产品的特点了,加油哦!

好幸运的妈妈,这套衣服一直是我想要的,可惜没这位妈妈幸运,支持宝妈,支持安奈儿

安奈儿真的很好,宝宝穿起来也好漂亮,好喜欢呢。。支持你了

,一看就知道产品的特点了,加油哦!

安奈儿真的很好,宝宝穿起来也好漂亮,好喜欢呢。。支持你了

,一看就知道产品的特点了,加油哦!

很不错的衣服呢

安奈儿的衣服很赞啊,真心羡慕楼主。

写得真详细,来支持了。

支持了,安奈儿的衣服不错啊

妈妈写得很好,安奈儿不错

写得不错,支持了

安奈儿衣服不错

写得不错,支持了

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝